. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

шашлык из курицы

Авторы
Сообщения
 rolduga |  Участница
 
Написано: 11-07-2006 13:57Ссылка - Цитировать
Я люблю мариновать курицу в майонезе, с утра маринуешь - вечером жаришь. Иногда добавляю приправки, например, Санта Мария - Приправа для курицы или Приправа шашлычная той же фирмы.
В последнее время пристрастилась мариновать курицу целиком и жарить в решетке, так она сочнее получается, потому что разрезана всего в одном месте (по грудке), сок не вытекает.
Кстати, чтобы угли не воспламенялись, их посыпают солью, а решетку смазывают растительным маслом, чтобы содержимое к ней не прилипало.
Может, Вы это и знали, просто мне это посоветовали буквально этим летом

 Daria |  Участница
 Тирасполь
Написано: 11-07-2006 11:26Ссылка - Цитировать
Подскажите. пожалуйста, как по лучше курицу замариновать на шашлыК?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100