![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
jaf | Участница France, Ближнее Подпарижье (92) |
| ||
Gialappa (Цитата) Про термометр знаю, но как попадаю в гипермаркет, то просто не успеваю после необходимых покупок заняться поисками его (а то и просто забываю), а обычном супере у нас нет ![]() ![]() | |||
| ||
Грузите апельсины бочками![]() ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
jaf (Цитата) Так что насчёт инструкции? ![]() | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
to Jaf
есть очень хороший приборчик для приготовлениа мяса, которым измеряется температура мяса и к нему обычно прилагается таблица, в которой указаны виды мяса и степень готовности в зависимости от температуры. Честно говоря не помну если есть и время приготовления, но это легко можно проверить найдя такой "градусник" в магазине и посмотрев прилагаемую таблицу ![]() | |||
| ||
to Anatols21
В общем-то я была уверена, что Вы будете тем человеком, который у меня тот "гвоздь" вытащит. Спасибо, все ссылки не те, но они гораздо более информативные! Ну теперь уж я сохраню. Про духовку всё ясно, у каждого своя, просто тут недавно запекала телятину и поняла, что представления не имею сколько печь, вот потому и возник вопрос - мне хотя бы приблизительно время надо было, дальше бы уже сориентировалась ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Jlocb (Цитата) Мысль была, пока кнопочку не нашла ![]() ![]() | |||
| ||
и ещё![]() http://cookbook.rin.ru/cookbook/school/269.html | |||
| ||
Пока только это
Таблица продолжительности приготовления продуктов. | |||
Jlocb | Участник Казань |
| ||
...а еще во многих браузерах есть кнопочка "история"... Нажимаешь и смотришь список страниц, посещенных за последнюю неделю(ну или несколько дней, в зависимости от настроек) | |||
| ||
Всё ещё зависит от режимов работы духовки и, разумеется, от её конструкции.
На примере своей плиты, где есть верхний и нижний нагревательные элементы, гриль наверху) и интенсивный обдув вентилятором, могу сказать, что никогда не пользовался таблицами времени запекания, которые были в руководстве, предпочитая определять всё, по- дедовски, на глаз. ![]() ![]() | |||
| ||
Всё! Голова раскалывается, я видела с неделю назад где-то по ссылке табличку сколько запекать различное мясо (точно была курица, индейка, говядина, телятина) по времени из расчёта на каждые 500 г. Почему не сохранила - не пойму, давно такую искала, да видно линк совсем простой был. Вот теперь неделю ищу какой. В инете шастаю по всем сайтам, на которые могла успеть заглянуть, безуспешно. Может видел кто? Или знает сколько времени надо на эти 500 грамм? |
|
||