. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Горяченькое на день рождения

Авторы
 Санкт-Петербуг
Написано: 04-08-2006 07:20Ссылка - Цитировать
а у вас сейчас очень жарко?
помниться у меня абсолютно на ура пошла лазанья, чуть противень не съели
а это день рождения праздновали на даче, но тоже самое можно и дома сделать-в духовке
рулетики из свинины с грибами. грибы с луком обжарить и завернуть в отбитые медальоны хрюши, обмазать смесью горчицы с майонезом и в духовку.
куриные шашлычки-
замариновать навезанное некрупными кусками филе куры в сладковатом соусе, на деревянную шпажку одевать по очереди курицу и кусочек ананаса.пожарить можно как наверну так и в духовке.
и нарезанную не крупными кусками курочку замариновать в майонезе(или ещё чём-нибудь)
далее одеваем на шпажку чередуя
кусок курицы завёрнутый с черносливиной в бекон и пару кусков курицы, не завёрнутой, чтоб не очень жирно было.готовить как и предыдущие

Nadi |  Участница

Написано: 03-08-2006 21:20Ссылка - Цитировать
Есть два варианта, заготовки к которым можно сделать зареннее: 1 - филе куриное с грудки отбиваем, обжариваем (можно сделать накануне), раскладываем на протвинь, смазываем майонезом, кладем кружочки помидоров, накрываем ломтиками сыра и запекаем в духовке. 2 - свиную шейку режем как книжку, листики прокладываем черносливом, мясо обмазываем смесью майонеза, горчицы и соли, заворачиваем в фольгу (мариноваться может от нескольких часов до пары суток), в этой же фольге в духовку, перед тем как вынуть, фольгу раскрыть и дать поджариться красивой корочке. Если будут вопросы - обязательно отвечу.

DULSITA |  Участница

Написано: 03-08-2006 20:50Ссылка - Цитировать
Дорогие хозяюшки, у меня на днях день рождения, а что сделать ГОРЯЧЕНЬКОГО не знаю Может поможите

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100