![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
slonce (Цитата) На сильном огне в течение 5-6 минут обжарить в глубокой сковороде овощи, помешивая постоянно. Добавить соевый соус почти в начале. В конце готовки соевый соус должен покрывать овощи. | |||
kochka | Участница Penza |
| ||
slonce (Цитата) Немного не в тему: Думаю "Америку не открою", сате из баклажанов делают все, но может рецептик пригодиться: В глубокую посуду, например кастрюльку, укладываем слоями - баклажаны, болгарский перец, помидоры, репчатый лук, много базилика. Тушим с большим количеством растительного масла (это по рецепту, я масла добавляла не очень много), не перемешивать! В конце солить, перчить по вкусу. Моим домашним очень нравиться! ![]() | |||
Koleso | Участница Ukraine Donetsk |
| ||
А видел ли кто-нибудь как Д.Оливер делал закуску из маленькой свеклы.Я начало пропустила, а на сайте ren-tv их нет. | |||
bellaruta | Участница Рига |
| ||
Кабачки запеченные по-болгарски
Очистить 1 кг кабачков и нарезать кружочками. Мелко нарезать 5—6 перьев зеленого лука или 2 головки репчатого лука, 4—5 зубков чеснока, зелень петрушки и укропа (по 1 пучку) и 2—3 стручка болгарского сладкого перца. Смешать с кабачками, посолить по вкусу, залить 1/2 стакана растительного масла и положить на небольшой противень. Сверху уложить помидоры, нарезанные кружочками. Запечь в жарочном шкафу до готовности, затем вынуть и залить 4 яйцами, взбитыми с 1 ложкой (без верха) муки, 2 ложками уксуса и 2—3 ложками воды. Затем снова запечь в сильно нагретом жарочном шкафу. | |||
MaKa | Участница |
| ||
вот как раз вчера изощрялась с цветной капустой-сначала отварила ее, разобрав на соцветия, до полуготовности.
в отдельной посудине в 200 гр. растопить 2 любых плавленых сырка, довести до кипения, в конце добавить 1 стол. л. муки, размешать, снять с огня, залить этим соусом капусту.посолить, поперчить, потушить до готовности. выключить, добавить рубленый чеснок и зелень. капуста получается очень нежной. | |||
slonce | Участница Украина, Донецк |
| ||
Подскажите оригинальные рецепты приготовления из овощей: 1) кукуруза, морковь, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, лук. 2) зеленый горошек, морковь, помидоры, перец болгарский, кабачки, лук![]() |
|
||