![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
adia2 | Участница USA |
| ||
Anatols21 (Цитата) Спасибо, Анатолий, возьму на заметку самый последний рецепт - курица, показался интересным. А у нас-то вообще не лукавят и неправда, что предпочитают маринад из кетчупа с луком. Поливать кетчупом готовый продукт - это запросто (лук испекается), но кетчуп в виде маринада - нет уж... Нет и нет. | |||
romik | Участник Москва |
| ||
Еще, мне показалось интересным
КОПЧЕНЫЙ ЛУК 2 большие луковицы 2 ст. ложки сливочного масла 1 ломтик бекона или копченого сала Черный перец крупного помола Чесночная соль Вино "Марсала" Наполните поддон для воды жидкостью на 1 / 4. Очистите лук. Срежьте верхнюю и нижнюю часть луковицы, чтобы луковица могла легко стоять на поверхности. Разрежьте луковицы на ломтики, но не до конца, а на 3 / 4, так чтобы готовая луковица раскрывалась как цветок. Посыпьте каждую луковицу черным перцем крупного помола, чесночной солью и положите на луковицы по 1 ст. ложке сливочного масла. Положите на каждую луковицу по 1/ 2 ломтика бекона или копченого сала и сбрызните вином "Марсала". Заверните в плотную алюминиевую фольгу, оставив верхушку луковицы открытой. Коптите 2 часа или до тех пор, пока лук не будет мягким. | |||
romik | Участник Москва |
| ||
ВЕТЧИНА С ПОРТВЕЙНОМ
2 - 2, 5 кг готовой ветчины 1 стакан портвейна 1 / 2 ст. ложки толченой корицы 1 банка абрикосового нектара емкостью 350 мл Наполните поддон для воды наполовину. Проткните ветчину в нескольких местах вилкой для мяса и поместите ее в стеклянную миску. Смешайте все ингредиенты маринада и залейте маринадом ветчину. Маринуйте 2 - 3 часа, часто переворачивая. Готовьте до внутренней температуры 55°С. | |||
freutmich | Участница Зеленоград |
| ||
красную рыбу нарезать ломтями и замариновать в соусе на пару часов.
соус: соевый соус (грамм 50) и мед (1-2 ст. ложкb) нагреть и чуток поварить, влить любой 40% градусный напиток (пару ложек) а вобще все на глаз и на решетку. | |||
lelu | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Спасибо, а есть что-нибудь из рыбки или курицы? | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Это подойдёт?
БАРБЕКЬЮ | |||
lelu | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Девушки, в выходные собираемся с друзьями на дачу! Как обычно, шашлычки, ...! Вот я и хочу опробовать новую барбекюшницу! Поделитесь, плиз, Вашими любимыми рецептиками для барбекю! И что вообще там можно запекать (или коптить)? |
|
||