|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
kukker | Участница Israel | |
     Так этоже я про себя , руки сами по себе а я сам по себе-после вечеринки.Кстате в виде приглашения могу ещё раз написать! Кстате в йогурте можно замачивать мясо на шашлык, делается суп типа нащей окрошки, блины, запекается рыба, или сделай фруктовый салат:дыня+апельсин+яблоко+карамболина+консервированный персик и ананас+ихже сок +банан+клубника+100гр. бананового ликёра+сахар.Всё в отчищенном виде -филе- режем на кубики , заливаем, пару часов настояться и вперёд -десерт готов. Бон\ап..
|
sole | Участница Deutschland | |
Мужик с убойной похмелюги , летит в туалет и неистово блюём , сзади 3-х летняя доця :Папа ну кто так какаем?????

Приготовся! ! ! Еще раз такое напишешь- приеду к вам и убью! ! ! !
|
О Соле о Соле мио , тер шклянтадер тер шклянтадер! ! ! Рад помочь.Йогурт+ неск.желтков+мука+немного сахара+сыр немного\сулугуни\-всё в миксер.Отдельто белки с сахаром -до сост. бизе.Акуратно смешать с остальной массой .Положить на протвень такими оладушками, или жарить на сковороде на сливочном масле Кекс:пачка маргарина, полтора-стакана сахара, йогурт, неполная ч.ложка соды гасим лим.соком, 3-яйца, мука 2-3 стакана , пару капель коньяка.Всё взбить и в форму, можно добавить орехи или изюм. Мужик с убойной похмелюги , летит в туалет и неистово блюём , сзади 3-х летняя доця :Папа ну кто так какаем?????   
|
О Соле о Соле мио , тер шклянтадер тер шклянтадер! ! ! Рад помочь.Йогурт+ неск.желтков+мука+немного сахара+сыр немного\сулугуни\-всё в миксер.Отдельто белки с сахаром -до сост. бизе.Акуратно смешать с остальной массой .Положить на протвень такими оладушками, или жарить на сковороде на сливочном масле Кекс:пачка маргарина, полтора-стакана сахара, йогурт, неполная ч.ложка соды гасим лим.соком, 3-яйца, мука 2-3 стакана , пару капель коньяка.Всё взбить и в форму, можно добавить орехи или изюм. Мужик с убойной похмелюги , летит в туалет и неистово блюём , сзади 3-х летняя доця :Папа ну кто так какаем?????   
|
hexa | Участница Sweden Gцteborg | |
Оль, всё, в составе чего есть сметана или кефир. Можешь пустить на тесто для хачипури, можешь добавить в творожную бабку...Можешь в соусы для мяса пустить.
|
sole | Участница Deutschland | |
Что можно испечь на плотном иогурте?
чего то я растерялась - ничего не придумаю
|