. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Краснокачанная капуста

Авторы
Сообщения
 inna2 |  Участница
 London
Написано: 17-09-2006 12:53Ссылка - Цитировать
Я делаю так. Очень вкусно.

Килограмм капусты порубить и помять со ст. ложкой соли. Уложить плотно в банку, залить маринадом. Маринад:

1 ст. уксуса
3 ст. воды
1 ст. сахара
3 лавровых листа
6 тычинок гвоздики
несколько шариков перца слегка размятых

Все прокипятить несколько минут, охладить, залить. Банку закрыть пергаментной бумагой или фольгой и поставить в холодильник. Готово через 5-6 дней.


 kukker |  Участница
 Israel
Написано: 16-09-2006 16:05Ссылка - Цитировать
Быстренько на соседнюю темк "Датская кухня".Там весь твой класс и училка с милицией тебя ищут! ! ! !

 kukker |  Участница
 Israel
Написано: 16-09-2006 15:02Ссылка - Цитировать
Cамый простой способ :Всё сложить в подвал , перед употреблением на час два , положить в воду будет более сочной.............Способ второй :Роется большая яма 2 на 2 , или 3на 3, ну и метра 3 в глубь.Настилается ржанная солома и слой капусты , снова солома .Так чередовать до последнего слоя соломы , который должен быть особо толстым.Раскапывать весной и в перёд.............................Способ третий :Можно делать всё тоже что и с белой , но незабывать что она более жёсткая .

 Inaya |  Участница
 Ярославль
Написано: 13-09-2006 19:22Ссылка - Цитировать
Хочу сделать заготовку на зиму, но куда-то задевала рецепт..Подскажите , плиз, рецепт приготовления маринованной краснокачанной капусты..

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100