![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
inna2 | Участница London |
| ||
Я делаю так. Очень вкусно.
Килограмм капусты порубить и помять со ст. ложкой соли. Уложить плотно в банку, залить маринадом. Маринад: 1 ст. уксуса 3 ст. воды 1 ст. сахара 3 лавровых листа 6 тычинок гвоздики несколько шариков перца слегка размятых Все прокипятить несколько минут, охладить, залить. Банку закрыть пергаментной бумагой или фольгой и поставить в холодильник. Готово через 5-6 дней. | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Inaya | Участница Ярославль |
| ||
Хочу сделать заготовку на зиму, но куда-то задевала рецепт..Подскажите , плиз, рецепт приготовления маринованной краснокачанной капусты.. |
|
||