. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

кофе с ....

Авторы
 ПМР Бендеры
Написано: 06-03-2003 07:06Ссылка - Цитировать
Все очень просто: в турку поместить молотый кофе, туда же добавить немного какао-порошка, соль на кончике ножа, 1/2 чай. ложки сахара. Получается замечательный кофе

Ann |  Гость

Написано: 04-03-2003 22:01Ссылка - Цитировать
А я очень люблю натуральный кофе с корицей и кардамоном. В турку насыпать кофе, 1/4 чайной ложки корицы и столько-же кардамона (молотого), можно добавить ванили на кончике ножа, залить водой и варить как обычно. ОЧЕНЬ ВКУСНО! ! ! ! ! !

Ann |  Гость

Написано: 04-03-2003 22:01Ссылка - Цитировать
А я очень люблю натуральный кофе с корицей и кардамоном. В турку насыпать кофе, 1/4 чайной ложки корицы и столько-же кардамона (молотого), можно добавить ванили на кончике ножа, залить водой и варить как обычно. ОЧЕНЬ ВКУСНО! ! ! ! ! !

Ann |  Гость

Написано: 04-03-2003 21:58Ссылка - Цитировать

Sagit |  Участник
 Lithuania, Visaginas
Написано: 03-03-2003 23:34Ссылка - Цитировать
Я люблю кофе с настойкой из родиолы розовой( золотой корень)На чашку кофе 10 капель настойки. Бодрит. Рекомендую водителям, которым приходится подолгу сидеть за баранкой.

Sagit |  Участник
 Lithuania, Visaginas
Написано: 03-03-2003 23:33Ссылка - Цитировать
Я люблю кофе с настойкой из родиолы розовой( золотой корень)На чашку кофе 10 капель настойки. Бодрит. Рекомендую водителям, которым приходится подолгу сидеть за баранкой.

0liunia |  Гость

Написано: 10-02-2003 15:05Ссылка - Цитировать
А, по - королевски, не пробывали. В чашку сначала кладутся мед, сырой желток, молоко\ сливки(можно сгущенные). Все перемешивается. Затем наливается кофе. Получается ароматный высококалорийный напиток

egor |  Участник
 Россия, Москва
Написано: 10-02-2003 14:52Ссылка - Цитировать
Кофе с молоком по-лейпцигски. В состав входит кроме молока, вода и кофе еще и желток. Не пробовал...
http://www.cooking-book.ru/recepts/drink/coffee/566.shtml

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 10-02-2003 11:34Ссылка - Цитировать
Черный кофе с лимоном. Можно без сахара.

sasha_ua |  Участник

Написано: 10-02-2003 02:40Ссылка - Цитировать
предлагаю попробовать кофе с бадьяном(приправа такая).Оригинального рецепта к сожалению не знаю, утверждвать не буду.
Я сам люблю кофе с коньяком по возможности с хорошим.

Verunja |  Гость

Написано: 09-02-2003 06:40Ссылка - Цитировать
http://www.kp.ru/daily/22945.5/722/

Кофе «Мороз»

Обычный кофе, можно эспрессо, можно из кофеварки или даже быстрорастворимый. Но без сахара.

Желтки взбиваются с песком миксером до белизны. В большую высокую чашку наливается кофе, потом ложечка ликера, а сверху - желток. Сверху можно посыпать какао или корицей.

Пить надо аккуратно - сначала немного желтка, а потом - кофе.

alindan |  Гость

Написано: 09-02-2003 01:33Ссылка - Цитировать
Очень люблю кофе.Не подскажете чем можно разнообразить его вкус?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100