![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
sole | Участница Deutschland |
| ||
Приготовила я рулетики, соус сделала грибной. Т.к. я любитель грибного соуса и копченой "шинкин" и острого, с перцем, мягкого сыра для начинки, то мне очень понравилось, а вот сын вкуса говядины не оценил, попросил снова свининку покупать.
![]() | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
Вот тема, которую я когда-то открывала.
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic5940.shtml Возможно, кому-то и пригодиться. | |||
Lalla | Участница Россия |
| ||
Я бы пустила на котлетки перемороженное-то... ну или тушила бы с белыми грибами.
Все очень просто ![]() Телятину разделать на медальоны, полжить в глубокую сковороду. Или в казан с ровным дном. Туда же белые грибы. Без разницы - замороженые или вымоченные сухие. Вкусно получается и так, и так. Залить кипятком, пальца на 3 выше мяска и грибов. Тушить с кореньями под крышкой часа полтора-два. Убавить 2\3 стакана бульона. Его чуть охладить. Слегка спассеровать лук, даже еще не до прозрачности, положить в мясо. Обжарить 1\5 столовые ложки муки. Заварить в слитом бульоне. Влить белый соус в грибы с мяском. Проварить в соусе 5-7 минут. Добавить белый перец и соль по вкусу. Загустить сметаной или 30% сливками - на ваш вес 4-5 столовых ложек. Ага, также грибов на 1200 мяска - грамм 70, не больше. Луковица одна большая. | |||
leto | Участница Austria, Linz |
| ||
shadrrom , а вы не подскажете, какую именно часть теленка вы нашли, может енту часть сколько не жарь - ничего и не выйдет ![]() | |||
Il | Участник USA, Colorado |
| ||
Кликните на странички 55 и 70
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic5187.shtml http://forum.gotovim.ru/forum1/index70.shtml | |||
vmasha | Участница |
| ||
кусочек не совсем маленький. по-этому предлагаю запечь.
мясо разморозить и обвалять в сухом маринаде (соль+специи) и пусть постоит часика 4 в тепле. нашпиговать кусочками сала и зубчиками чеснока. в духовку и запекать. сверху можно прикрыть фольгой, а можно сделать крышку из теста. | |||
Leta | Участница |
| ||
Потушить и с большим количеством репчатого лук. Лук в процессе превращается в очень вкусную подливку, которой и пропитывается мясо. Лучше для этого, конечно, свежая говядина, и то не всякая ее часть. Корифеем в этом деле у нас liza_a будет. Есть тут ее топики о говядине, как выбирать, тушить, жарить, запекать. А лучшим сыщиком- Anatols21 . Он быстро пошлет по адресу.![]() ![]() | |||
Well | Участница Russia |
| ||
Из вымороженного теленка хорошего жареного мяса не выйдет. Попробуйте потушить его, может что-то вкусное и выйдет. | |||
shadrrom | Участник Красноярск |
| ||
собсна сабж.
Разгребали морозилку, нашли кусочек годовалого теленка грамм на 1200 ![]() Думаю как бы так его пожарить, чтобы было как в хороших ресторанах или у восточных людей - говядина мягкая! Хочу так же |
|
||