![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
loudik | Участница Maroc |
| ||
Il (Цитата) Тогда тост? Да здравствуют непостоянные мужчины и пусть их непостоянство будет только в таких случаях! смущаясь Не умею я тосты говорить, но если говорю, то чистого сердца... ![]() | |||
Il | Участник USA, Colorado |
| ||
По поводу отравы: да тот же краб может сработать, если его слегка не поварить, даже купленного вареным. - цитата adia2
"Если ранили друга, перевяжет подруга горячие раны его..." Вот, всегда найдутся отзывчивые и доброжелательные души. Спасибо, но я уже передумал травиться. Такие мы, мужики, непостоянные ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Ох уважаемые, мастера оффтопа.
По поводу отравы: да тот же краб может сработать, если его слегка не поварить, даже купленного вареным. Вообще-то на пару всегда лучше, вкус не теряется. Или в духовке слегка его возбудить ![]() По поводу филолога: я филолог, могу и прицепиться с чем-нибудь. Но не хочу. Как в давней шутке из "Литературной газеты": Об'явление (кстати, у меня на клавиатуре нет твердого знака, и это сильно меня раздражает). Короче, типа: "Могу давать уроки физики, математики, английского языка и бального танца. Но не хочу". ![]() ![]() ![]() | |||
Taha | Участница Germany |
| ||
Il (Цитата) Хорошо, как скажете! Будем беречь! Мы его заборчиком обнесём и таблички повесим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.gotovim.ru/forum6/topic7678.shtml | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
Il (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Это же, элементарноLoudik.
Он всегда знает кого и куда послать ![]() Это - всенародное достояние ! Берегите его, люди ! ! ! И, уж если он за почти полсуток не нашёл здесь подходящей отравы, значит сайт замечательный и Жизнь Прекрасна ! ! ! | |||
| ||
Il (Цитата) И почему это, не побоюсь этого слова, наш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
hexa, радость моя, уже почти уговорила. Вот, поживу до утра, пока Anatols21 проснётся
(у вас ведь в Старом свете ночь сейчас), а там поглядим чего он присоветует на завтрак. Ну, а что касаемо кораблей, которые никак не вылар…, вылавры…, тьфу ! и прочих ошибок ( loudik, то вот проснутся основные филологи нашего кулинарного техникума имени Герцена и разъяснят - что, куда, зачем и почему. ![]() | |||
| ||
Il (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Il (Цитата) Тюююю! Шоб вы были так здоровы, как я бы собиралась травиться из-за неправильно написанного слова....Да я всю жизнь говрила, что корабли лаврируют (наверное в лавровом листе ![]() Всё нормально! ! ! Чай не докторскую по филологии пишем! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Кушают они.
У человека морально-филологическая травма, можно сказать, несовместимая с этой жизнью, а они кушают и кушают. Приятного аппетита, вот ![]() Anatols21, ау-у-у ! | |||
| ||
Il (Цитата) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Ингредиент
И-и-и-ех ! А всё - голодное детство и разгульная юность. А ведь говорила мне мама: Читай на ночь словарь Ожегова ! Читай словарь Ожегова ! С тобой порядочные девушки и разговаривать не будут. Свершилось ! Пойду отравлюсь каким-нибудь ингредиентом с этого сайта. Anatols21 подскажи, please, какую-нибудь отраву отсюда, дабы долго не мучиться ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Anatols21 (Цитата)Taha (Цитата)MaKa (Цитата) Ingredient ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Taha (Цитата)MaKa (Цитата) Наверное, всё же-ингредиенд ![]() ![]() | |||
| ||
MaKa (Цитата) Составляющая часть, продукт, входящий в состав... ![]() | |||
MaKa | Участница |
| ||
индигриенд. ![]() шо за зверь такой? ![]() | |||
irin | Участница П - К |
| ||
Наверное уже поздно, но все-таки.....
А варить ничего не надо, все уже вареное, ведь купили крабовые конечности красного цвета варено-мороженые ?, я сомневаюсь, что краб где-то продается в другом виде. Поэтому пусть размораживается естественным образом, а потом готовить салаты, закуски и прочее. А вот если хочется поесть просто "горячего вареного", то опустите его мороженого в кипящую воду совсем ненадолго - до начала закипания, потом вытаскиваем, вооружаемся ножницами или ножом и потребляем кому с чем нравится (соусы включая соевые, майонез, водка, .... и т.п.). Никакая морская вода, а тем более лаврушка и прочие специи на вкусе краба отразиться уже практически не могут ..... если Вам не понравится.... значит пища не Ваша или краб достался плохой, такое к сожалению бывает достаточно часто при современных "особенностях национальной рыбалки", впрочем равно как и торговли.... ![]() | |||
| ||
Вообще-то они ( раки и крабы ) - дальние родственники, через лангустов, поэтому и предпочитают одинаковые методы приготовления.
Правда, крабам больше нравится вариться в бурно-кипящей, желательно, морской воде. А Москва ведь порт 5 морей ! ![]() Что касаемо лаврового листа, увы, в этом случае, это почти обязательный индигриенд. Онищенко ничего не заявлял насчёт грузинского следа в поставках ллиста ? ![]() | |||
diana-m11 | Участник Москва |
| ||
Спасибо большое, но опять рецепты салаты и т.д. А мне просто сварить как? наверняка есть какие нибудь нюансы, Вот я сварила и с дуру (привыкла как с раками) положила лаврповый лист и увы мне не очень понравилось. | |||
| ||
Загляните сюда, please:
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=lang_ru | |||
| ||
Товарищи милые! Поиск по инету мне не чего не дал! А ножки уже совсем разморозились помогите! Боюсь их потерять! | |||
| ||
Сегодня купила первый раз фаланги камчатского краба, хочу просто отварить, но как правильно, я не знаю. Очень прошу кто может подскажите? Буду всем благодарна. |
|
||