. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

пирог с лососем

Авторы
 Riga
Написано: 03-11-2006 23:29Ссылка - Цитировать
Спасибо большое за ответ, но уж тогда я совсем нагло попрошу- а может еще и знаете рецепт салата " союз суши и моря"- там курица с апельсинами и мидии с ???

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 03-11-2006 15:19Ссылка - Цитировать
Не знаю, подходит ли это под гордое имя "пирог", но в своё время я очень любил такую закуску - взять тонкий армянский лаваш, намазать его Виолой, сверху выложить ломтики лосося (солёного), свернуть в рулет и нарезать ломтиками по 1.5-2.5 см. Очень удобно для организации пикников, офисных посиделок, сборов в дорогу и пр., пр., пр.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 03-11-2006 14:45Ссылка - Цитировать
Где-то в журнале я видела подобный пирог-рулет, выглядел так же, но он был с сыром и ветчиной (или индюшачей грудкой). Для него бралось готовое, купленное слоеное тесто, которое раскладывалось, смазывалось маслом, на него слой ветчины, потом еще слой (лист) теста, снова слегка смазать слив. маслом или маргарином, слой сыра. Скатать все трубочкой и запечь. Потом нарезать поперек. В принципе, никакой разницы в технологии, если ветчину еще чем заменить.

Well |  Участница
 Russia
Написано: 03-11-2006 11:07Ссылка - Цитировать
Этот пирог с этого сайта
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/ruletryb.shtml

valetta |  Участница
 Riga
Написано: 02-11-2006 22:58Ссылка - Цитировать
Может быть может кто-то подсказать- был такой рецепт пирога с лососем на каком-то сайте - не помню где, но я его нечаянно утратила: тесто типа песочного , а начинка свежий лосось и мягкий сыр типа "Виола", кажется свертывается рулетом. Делала его всего один раз , давно.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100