|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
Valetta | Участница Riga | |
Спасибо большое за ответ, но уж тогда я совсем нагло попрошу- а может еще и знаете рецепт салата " союз суши и моря"- там курица с апельсинами и мидии с ???
|
Hedgehog2 | Участник Russia | |
Не знаю, подходит ли это под гордое имя "пирог", но в своё время я очень любил такую закуску - взять тонкий армянский лаваш, намазать его Виолой, сверху выложить ломтики лосося (солёного), свернуть в рулет и нарезать ломтиками по 1.5-2.5 см. Очень удобно для организации пикников, офисных посиделок, сборов в дорогу и пр., пр., пр.
|
adia2 | Участница USA | |
Где-то в журнале я видела подобный пирог-рулет, выглядел так же, но он был с сыром и ветчиной (или индюшачей грудкой). Для него бралось готовое, купленное слоеное тесто, которое раскладывалось, смазывалось маслом, на него слой ветчины, потом еще слой (лист) теста, снова слегка смазать слив. маслом или маргарином, слой сыра. Скатать все трубочкой и запечь. Потом нарезать поперек. В принципе, никакой разницы в технологии, если ветчину еще чем заменить.
|
Well | Участница Russia | |
Этот пирог с этого сайта
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/ruletryb.shtml

|
valetta | Участница Riga | |
Может быть может кто-то подсказать- был такой рецепт пирога с лососем на каком-то сайте - не помню где, но я его нечаянно утратила: тесто типа песочного , а начинка свежий лосось и мягкий сыр типа "Виола", кажется свертывается рулетом. Делала его всего один раз , давно.
|