![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
nata8083 | Участница israel haifa |
| ||
попробуй приготовить плов или жаркое из индюшачих пупков они готовятся по времени столько же но в них больше ощущается вкус мяса и еще одно я и куриные и индюачие пупки всегда предварительно отвариваю минут 10-15 чтобы из них ушла горечь потом промываю холодной водой а дальше - по рецепту | |||
lorikk | Участница Israel |
| ||
Я иногда из куриных желудков делаю плов.Тоже получается вкусно. | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
nata, я рада, что всё получилось! А вот за желудочки надо Вам сказать спасиво, потому как, рецепт я взяла из другого Форума, но девочки очень хвалили. Так что, на этом Форуме Вы первопроходец![]() ![]() | |||
| ||
to loudik вчера к обеду приготовила говядину куском и положила вокруг яблоки как вы мне порекомендовали сделать вместо айвы и сделала пупки под соусом бешамель - яблоки вышли простро прекрасные не только вкусно но и красиво - я взяла гранд еще недозрелые и очень жесткие а пупки подъели так как будто на сторле не было другой еды или закусок спасибо за рецепты | |||
| ||
s | |||
| ||
s | |||
| ||
s | |||
manya-n | Участница Россия, Москва |
| ||
![]() ![]() Спасибо за ссылки...всё очень...но все-таки ЧАХОХБИЛИ победил! ! ! ! вкусно очень, спасибо, знала , что поможете! ! ! | |||
| ||
![]() ![]() Спасибо за ссылки...всё очень...но все-таки ЧАХОХБИЛИ победил! ! ! ! вкусно очень, спасибо, знала , что поможете! ! ! | |||
| ||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
Тщательно вычистить (внутри , может быть, оставлена плёнка жёлтая) её обязательно снять! С куриных она легко снимается.
Разрезать на 4 части, обжарить(подрумянить) в масле и в маленькой воде долго-долго тушить до мягкости. Добавить соль, ч.перец молотый, слив.масло, сметану. Можно с луком обжаренным, можно без него. И | |||
| ||
Суп с куриными шейками
Голубцы из белокочанной капусты с куриными потрохами Ингредиенты: 700-800 гр белокочанной капусты, 300 гр куриных потрохов, 2 луковицы, 3 ст. л. сметаны, соль Способ приготовления: Куриные желудки, печень и сердце положите в кипящую воду и проварите в течение 20 минут, затем выньте и все мелко порубите. Лук нарежьте полукольцами, смешайте с вареными куриными внутренностями, посолите, залейте сметаной и потушите на умеренном огне. Капусту освободите от кочерыжки и верхних слоев, окуните в кипящую воду на 3-5 минут, остудите, аккуратно снимите листья и разложите на столе. Далее готовые куриные внутренности положите порциями в центр капустных листьев, листья заверните. Голубцы уложите на решетку пароварки и парьте в течение 15 минут. Чахохбили из куриных желудков БЛЮДА ИЗ ПОТРОХОВ ПТИЦЫ Паштет из печени и куриных потрохов Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и шкварки, при желании - молотый перец, соль, всё смешать в однородную массу и украсить измельченными крутыми яйцами. Салат из яиц и куриных потрохов Желудок и печенку обрабатывают, промывают и отваривают. Отваривают вкрутую яйца. Потроха, яйца и зеленый лук (или репчатый) мелко нарезают, все перемешивают, солят и поливают куриным жиром. утирая пот со лба Вот! И только попробуйте не прочитайте и не сделайте ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
жареные пирожки
с куриными желудками гоод-буквы замените Куриные желудки тушеные в соусе бешамель. 0, 5кг куриных желудков 1 небольшая морковь 1 небольшая луковица 0, 5 стакана куриного бульона 2 зубчика чеснока 3 ст. ложки соуса "Бешамель" 2 ч. ложки муки соль, перец, зелень раст.масло для обжарки Желудки хорошо вымыть, очистить от пленочки, залить водой и варить час.Воду слить, желудки промыть, нарезать кусочками.Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, обжарить на раст.масле до мягкости.Добавить желудки, посолить, поперчить, жарить минут 15.В теплый куриный бульон ввести соус "Бешамель"(рецепт) и муку, хорошо перемешать, залить получившимся соусом желудки.Тушить около получаса, переодически помешивая.Добавить продавленный через пресс чеснок, мелко нарубленную зелень и продолжать тушить еще минут 15. Желудки получаются мягкими и нежными на вкус. салат из куриных желудков Куриные желудки отварить, остудить и нарезать поперек мелкой соломкой.Свежий огурец тоже порезать мелкой соломкой.Лук порезать тоже мелко.Посолить, добавить майонез и перемешать. Куриные желудочки запеченые с картофелем. 4 средные картофелины 0, 5кг куриных желудков 1 луковица 3ст.л.сметаны 1ст.л.кетчупа 2-3 зубчика чеснока тертый сыр соль, перец, зелень Желудочки хорошо вымыть, очистить от пленочки и варить минимум час в подсоленой воде.Картофель отварить в мундире до полуготовности, очистить, порезать и уложить в жароустойчивую форму, смазанную раст.маслом, посолить и поперчить.На картофель уложить слой мелко нашинкованного лука и зелени, затем отварные желудки.Сверху залить соусом:сметана+кетчуп+продавленный чеснок.Поставить в разогретую духовку минут на 30-40, вытащить, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут. Куриные желудочки в омлете со шпинатом. Желудки как следует вымыть и очистить от пленочки, отварить в подсоленой воде 2 часа.Три яйца взбить с молоком+соль+перец.Шпинат отварить в подсоленой воде, окинуть на дуршлаг, измельчить блендером, выдавить пару зубчиков чеснока и смешать с массой для омлета.В форму для запекания выложить желудочки, залить смесью для омлета и запечь в духовке минут 15-20.Вытащить, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку до золотистой корочки сыра. взято из www.julirezept.net | |||
| ||
В морозилке лежит упаковка куринных желудков...завтра дома, хочу что-нибудь приготовить. Но кроме жаренных с луком ничего не могу придумать...МАСТЕРА помогите, пожалуйста! ! ! |
|
||