|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
muravej | Участница Россия | |
спасибо за отклики
|
Gelena | Участница US, North Caroline | |
Иногда дома в отсутствие готовки делаю буррито по-быстрому:в готовые пшеничные лепешки, разогретые на сковороде , заворачиваю резаное вареное или запеченое мясо, туда же - готовый салат из свежий овощей, чуть кетчупа.
Получается не хуже, чем в кафе!

|
adia2 | Участница USA | |
У нас существует сеть закусочных Burrito Bandito ("Бандитский буррито"), при том что в переводе с испанского буррито - это ослик! Хотя я там не закусываю, но популярность большая и отзывы первоклассные. Лично мне один из них понравился тем, что они у меня купили за хорошую цену фигурку мексиканского танцора и выставили ее в своем ресторанчике. 
Главное - правильно завернуть "ослика" в тортилью из пшеничной (а не кукурузной) муки, а также обеспечиться сальсой. Вот как хорошо у кого-то вышло - небольшие бурритос, обжаренные на сковороде:

|
Anatols21 | Участник Latvia | |
 
|
Taha | Участница Hamburg, Germany | |
Anatols21, amigo, спасибо за ссылочки!
  
|
Anatols21 | Участник Latvia | |
Солнце Мексики
Всё о мексиканской кухне

|
adia2 | Участница USA | |
Да на этом же сайте полно рецептов: http://www.cooking-book.ru/national/mexico/burrito.shtml
Все дело в завертке и приправах (соус, сальса), а начиняют всяким; самый обычный буррито - с обжаренным говяжьим фаршем, сыром и фасолью.
|
muravej | Участница Россия | |
всем привет. раньше в метро были кафешки, где продавали обалденные буррито. кто-нибудь умеет их готовить?
|