. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

буррито

Авторы
 Россия
Написано: 16-11-2006 15:53Ссылка - Цитировать
спасибо за отклики

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 08-11-2006 20:11Ссылка - Цитировать
Иногда дома в отсутствие готовки делаю буррито по-быстрому:в готовые пшеничные лепешки, разогретые на сковороде , заворачиваю резаное вареное или запеченое мясо, туда же - готовый салат из свежий овощей, чуть кетчупа.
Получается не хуже, чем в кафе!

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 08-11-2006 17:07Ссылка - Цитировать
У нас существует сеть закусочных Burrito Bandito ("Бандитский буррито"), при том что в переводе с испанского буррито - это ослик! Хотя я там не закусываю, но популярность большая и отзывы первоклассные. Лично мне один из них понравился тем, что они у меня купили за хорошую цену фигурку мексиканского танцора и выставили ее в своем ресторанчике.
Главное - правильно завернуть "ослика" в тортилью из пшеничной (а не кукурузной) муки, а также обеспечиться сальсой. Вот как хорошо у кого-то вышло - небольшие бурритос, обжаренные на сковороде:

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 08-11-2006 17:06Ссылка - Цитировать

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 08-11-2006 17:00Ссылка - Цитировать
Anatols21, amigo, спасибо за ссылочки!

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 08-11-2006 16:54Ссылка - Цитировать
Солнце Мексики
Всё о мексиканской кухне

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 08-11-2006 16:40Ссылка - Цитировать
Да на этом же сайте полно рецептов: http://www.cooking-book.ru/national/mexico/burrito.shtml

Все дело в завертке и приправах (соус, сальса), а начиняют всяким; самый обычный буррито - с обжаренным говяжьим фаршем, сыром и фасолью.

muravej |  Участница
 Россия
Написано: 08-11-2006 14:33Ссылка - Цитировать
всем привет. раньше в метро были кафешки, где продавали обалденные буррито. кто-нибудь умеет их готовить?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100