![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
adia2 | Участница USA |
| ||
igor_r (Цитата) ![]() ![]() Кстати: у длинного противного огурца можно выдолбить середину и начиниыь ее каким-то мясом с чем-то; запечь. Кабачок будет кабачком, дурак будет ваш этот огурец, но возражений нет. Жаль огурца - аромат свежепорезанного (даже парникового), да со сметаной, да с зеленым лучком и укропом... Посередине зимы, к селедочке, к кильке, к котлетам с картошкой... Стаканчик рядом со слезой... Свежий "серый" хлебушек типа "Арнаутский" - с тмином... | |||
igor_r | Участник Tallinn |
| ||
Это лето, жара, уличное кафе, 150 гр крепкой, драники со сметаной(5 шт ), кола, комс. правда(брехаловка) - лучшее воспоминание лета.
ПыСы.Все вместе около 2 баксов. ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
XXL (Цитата) | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
![]() ![]() ![]() Не шучу! От чистого сердца привет! ![]() ![]() У тебя где совесть такую юнную маму пожилй женщиной обзывать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
XXL | Участница deutschland |
| ||
И тебе привет, колъ не шутишъ, дорогая!
Эх, нелегко старику нонче. У меня ж мамочка гостит уж две недели, а работы такой завал, что маловато на неё времени остаётся. Правда, жалоб не поступало - матушка отсыпается, потом вдумчиво штудирует магазины, потом ко мне в институт приходит пошушукаться с моим шефом о своём, о биохимическом, потом вечерком начинается гуляние по буфету. Пожилая женщина, казалосъ бы, на тридцать лет меня старше, а никакий серъёзности. Выцыганила у меня джинсы (заметим, 36 размера) и на твидовый пиджак уж глаз запускает; видимо, придётся отдать. Как повезём все покупки на родину - ей-богу, не знаю. С погодой повезло, уж третий денъ под двадцать градусов, в свитере жарко, морда загорела, как чугунок. Сегодня уезжаем по направлению к югу, на Бадщину, заодно пополню свои винные запасы. Ну, и во Францию заглянем ("я спасу тебя, Франция! "). А потом... Даже думатъ не хочется... | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
![]() ![]() ![]() Привет, XXL! | |||
XXL | Участница deutschland |
| ||
Нее, граждане, такую бодягу разводить, чтобы никто не догадался, что огурец - это огурец??? И не просите... Я, может, ретроград, но предпочитаю огурец живъём, с чёрным хлебом, редисочкой, куском белорусского сала и хорошей стопочкой...
Простите, Женя, если сможете... Теперъ коротенъкий оффтоп. Дорогие, на следующей неделе участвую в двухнеделъной программе "Выживание в условиях православного атеизма в географическом центре Европы". Ага, как легко можно догадаться, еду на историческую родину. Принимаются заявки на лечебные пиявки (зачёркнуто), на предметы роскоши (зачёркнуто), чёрт, короче, кому что надо белорусского - я до пятницы буду появляться на форуме, вот толъко писать совсем времени нет, а жалъ... Всех цалую моцна и считайте меня коммунистом (зачёркнуто)... | |||
TatkaOz | Участница Melbourne, Australia |
| ||
Не, пусть живет!
Самое яркое и ужасное воспоминание после Болгарии .... Перед консервацией огурцы ошпаривали ... Фффуууу ... Ужасный запаx. НО! Мое мнение, личное, вам не навязываю ![]() ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Эх, люблю я эксперименты![]() ![]() | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||