. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Замерзли?

Авторы
 France
Написано: 26-11-2006 23:55Ссылка - Цитировать
kukker (Цитата)
Мы когда приехали в Израиль, я заметил что люди когда поздравляют друг друга с какимто праздником, говорят друг другу ":Фак самеах"....И довольно долго так их и поздравлял, а потом в одной компании одна знакомая как засмеялась, в ответ на мои поздравления.Тогда же и пояснила что не "ФАК", а хаг-т.е.праздник , а "самеах"-счастливый или весёлый.А сейчас думаю , может комуто и так нравилось.

ПАЦТАЛОМ! Я представляю лица изралитян на это "фак самеах"...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 26-11-2006 23:52Ссылка - Цитировать
adia2 (Цитата)

Хорошего всем воскресенья, а понедельник пусть начало... - новая и лучшая... ну не жизнь, а хотя бы НЕДЕЛЯ! ! !
И тебя, Аnatols21, касается!

КУсается. кусается...

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 26-11-2006 23:20Ссылка - Цитировать
Добжи виечур, вшисткем пшиячелям , а дюже бардзо драги Милан...............................Всё забыл , и польский и словацкий всё.Хотел повыпендриваться и не вышло......................Мы когда приехали в Израиль, я заметил что люди когда поздравляют друг друга с какимто праздником, говорят друг другу ":Фак самеах"....И довольно долго так их и поздравлял, а потом в одной компании одна знакомая как засмеялась, в ответ на мои поздравления.Тогда же и пояснила что не "ФАК", а хаг-т.е.праздник , а "самеах"-счастливый или весёлый.А сейчас думаю , может комуто и так нравилось.

Il |  Участник
 USA, Colorado
Написано: 26-11-2006 21:28Ссылка - Цитировать
Milan,
Я тут произвёл вчера дегустацию, но что-то особенного впечатления не произвело. Пришлось запивать холодной водочкой. Может сало некошерное попалось ?

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 26-11-2006 04:27Ссылка - Цитировать
Ох Милан! Кошку жалко.Ты мою банду бесстрашную не знаешь, если сразу не порвут, то точно новый вид животных появится

Milan |  Участник
  SLOVAKIA
Написано: 26-11-2006 04:11Ссылка - Цитировать
Tanjuha:
Найдем отел, для Вас с болшим жареным гусeм и локшами. Для собак тоже – на закуску сосисками Венскыми кормят и для розвлеченя 3 раза в ден кошку пyскают к ним....

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 26-11-2006 04:07Ссылка - Цитировать

Хорошего всем воскресенья, а понедельник пусть начало... - новая и лучшая... ну не жизнь, а хотя бы НЕДЕЛЯ! ! !
И тебя, Аnatols21, касается!

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 26-11-2006 04:03Ссылка - Цитировать
Надющк, да мы с тобой опосля паленки, что хош изделаемЧего нет-
добавим, а лишнее уберем

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 26-11-2006 03:57Ссылка - Цитировать
Milan (Цитата)
...
Да, и мягкой знак тренировал и на клавятуре моей никак найти немогу, может после паленкы найду...

А у меня твердого знака нет, хоть бочку выпей палинки этой или еще чего.... Не ОБ'ЯСНИТЬ никому, как оно обыдна... После палинки я его не найду - я его сама СДЕЛАЮ!
Спит Европа, хех. пойду и я - вставать-то в 3 часа... Покеда!

Milan |  Участник
  SLOVAKIA
Написано: 26-11-2006 03:50Ссылка - Цитировать
Fegra
давай, беги суда. Мужа всегда заменит можно.... А небудес доволна мной, вернешся к нему. Естли любит, он обрадуэтся..... естли необрадуется, нелюбил.....

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 26-11-2006 03:50Ссылка - Цитировать
Милан, а у Вас там рядом нет отельчика, где на Рождество поселиться можно и, чтобы с собачками пускали, а то мне 3 йоркширских терьерчиков оставить нескем.Я то сама уже собралась, а муж стоит рядом и торопит

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 26-11-2006 03:06Ссылка - Цитировать
Milan (Цитата)
... Незнаю как суда фотографии ставит, но постараюс...

А тут про фотографии Ждём с нетерпением

Фотографии в форуме

Fegra |  Участница
 Deutschland
Написано: 26-11-2006 02:51Ссылка - Цитировать
Боже, Милан, какой ты класный пацан! С тобой точно не соскучишся! Не было бы у меня любимого мужа, я бы к тебе аж бегом на паленку прибегла.И в компютере я тоже чайник, хотела вчера картинку загрузить, а загрузла сама.А мягкий знак стоит в нижнем ряду клавиатуры там где латинская М! Не найдёш, то хрен с ним, мы тебя и так понимаем!

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 26-11-2006 02:47Ссылка - Цитировать
Milan (Цитата)
...Да, и мягкой знак тренировал и на клавятуре моей никак найти немогу, может после паленкы найду...

А мне нравится, чесс слово! Будьте так любезны, прекратите поиски мягкого знака! ! !

Milan |  Участник
  SLOVAKIA
Написано: 26-11-2006 02:25Ссылка - Цитировать
Спасибо Fegra что вы меня пожалели..... Я ету тему открыл специално, было тут занудно. Всё время толко сериозно готовили, готовили и готовили.... Но всё таки на Сибири уже не лето и там люди живут... пуст греются. В январе будете плакат, что xолодно, потом вспомните – болше рецептик не дам!
1.12. я собираюс колбаскы готовит, и при етом деле зрение закалят паленкой из персиков (своего производства, 54 градусиков! ! ! ) Покажу Вам. Незнаю как суда фотографии ставит, но постараюс. Потом все будете ко мне в гости бежат.
Да, и мягкой знак тренировал и на клавятуре моей никак найти немогу, может после паленкы найду...

Fegra |  Участница
 Deutschland
Написано: 26-11-2006 01:29Ссылка - Цитировать
Тихо всем, пацана просба не обижат! Он вед так старался! Да Милан, ед к нам у нас тепло и перца не надо и на мягком знаке будем экономит.А чё умничаете, а ну-ка попробуйте на его родном написат такой рецепт, выпит и в лес по дрова! Ед Милан к нам с Танюхой, тут леса много, будем рубат.А рецептик запатентуем и дело производства наладим!

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 26-11-2006 00:18Ссылка - Цитировать
Милый Милан, где ж ты мерзнешь?Приезжай к нам в гости - у нас сегодня 18 градусов тепла.
Еще и тепло встретим.Не хочешь мяса - не дадим, а захочешь, так на выбор, что душа пожелает.
Кто же при такой жаре греться захочет.Я сейчас сижу около открытого балкона

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 25-11-2006 20:42Ссылка - Цитировать
Написал: Milan
Но интерсно, попробовал кто-то????

у нас на рынке лисички живые, видно, что только собраны...
у мня опять бзик - в лес надо!
Думаю две порции в одном флаконе заварить (ускоритель для лисичек )

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 25-11-2006 20:14Ссылка - Цитировать
Написал: Milan

Милан - это ты про перчик?

Milan |  Участник
  SLOVAKIA
Написано: 25-11-2006 18:44Ссылка - Цитировать

Milan |  Участник
  SLOVAKIA
Написано: 25-11-2006 18:42Ссылка - Цитировать

То Kukker
Всe О.К. Для меня русский лубителский язык, я аматер..... и не точно знаю куда ставит мягкый знак потому им неползуюс ....

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 25-11-2006 15:58Ссылка - Цитировать
Жень, ну по-моему, равных тебе в области приенения перчиков просто нет!
Ну и в области интеллегентности тоже

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 25-11-2006 12:55Ссылка - Цитировать
Милан не обижайся к тебе это не относится , поросто вспомнил анекдот.В грузинской школе, учитель:-"Дэты , слово сол, пишется с мягкий знак , а слово тарелька, пищется без мягкий знак."...................................................................................................... Как интеллигентного человека, меня Очень заинтересовал вопрос применения красного перчика.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 25-11-2006 03:48Ссылка - Цитировать
Tanjuha (Цитата)
Вы еще не сказали куда перчик-чили вставить

А был ли в этом прекрасном рецепте мальчик (зачёркнуто) пэрчик?

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 25-11-2006 01:06Ссылка - Цитировать
Думаете среди знатоков желающие найдутся?Ну-ну...

Milan |  Участник
  SLOVAKIA
Написано: 24-11-2006 23:44Ссылка - Цитировать
Я вас понял, как раз туда.....

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 24-11-2006 23:30Ссылка - Цитировать
Вы еще не сказали куда перчик-чили вставить

Milan |  Участник
  SLOVAKIA
Написано: 24-11-2006 23:26Ссылка - Цитировать
Тепло и енергиу даст горячая палинка – гряте...
0, 5 литра спирта, 80% или 1 литер водки 40%.
100 г кап. сала
100 г саxара (по вкусу), 3-4 гвоздики, кусок корици, между палце тмина.
Из саxара приготовим карамел, потом его розбавим в цца 50 грамм воды, добавим специи. Залием спиртом, или водкой, согреем до гарячего состояня. В стакан с грятым (цца 100 грамм) добавим цца чайную ложку сала пожареного до белого цвета и несколко каплей жира. Горячее выпиваем, берем топор и бежим в лес рубит деревя.... столко силы будет.....

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100