![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Rachel | Участница France |
| ||
kukker (Цитата) ПАЦТАЛОМ! Я представляю лица изралитян на это "фак самеах"... ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
adia2 (Цитата) КУсается. кусается... ![]() ![]() ![]() | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Il | Участник USA, Colorado |
| ||
Milan,
Я тут произвёл вчера дегустацию, но что-то особенного впечатления не произвело. Пришлось запивать холодной водочкой. Может сало некошерное попалось ? ![]() | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
Milan | Участник SLOVAKIA |
| ||
Tanjuha:
Найдем отел, для Вас с болшим жареным гусeм и локшами. ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего всем воскресенья, а понедельник пусть начало... - новая и лучшая... ну не жизнь, а хотя бы НЕДЕЛЯ! ! ! ![]() ![]() И тебя, Аnatols21, касается! ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() добавим, а лишнее уберем ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Milan (Цитата) А у меня твердого знака нет, хоть бочку выпей палинки этой или еще чего.... Не ОБ'ЯСНИТЬ никому, как оно обыдна... После палинки я его не найду - я его сама СДЕЛАЮ! ![]() ![]() ![]() Спит Европа, хех. пойду и я - вставать-то в 3 часа... Покеда! | |||
| ||
Fegra
давай, беги суда. Мужа всегда заменит можно.... А небудес доволна мной, вернешся к нему. Естли любит, он обрадуэтся..... естли необрадуется, нелюбил..... | |||
| ||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Milan (Цитата) А тут про фотографии ![]() ![]() Фотографии в форуме | |||
Fegra | Участница Deutschland |
| ||
Боже, Милан, какой ты класный пацан! С тобой точно не соскучишся! Не было бы у меня любимого мужа, я бы к тебе аж бегом на паленку прибегла.И в компютере я тоже чайник, хотела вчера картинку загрузить, а загрузла сама.А мягкий знак стоит в нижнем ряду клавиатуры там где латинская М! Не найдёш, то хрен с ним, мы тебя и так понимаем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Milan (Цитата) А мне нравится, чесс слово! Будьте так любезны, прекратите поиски мягкого знака! ! ! ![]() | |||
| ||
Спасибо Fegra что вы меня пожалели..... Я ету тему открыл специално, было тут занудно. Всё время толко сериозно готовили, готовили и готовили.... Но всё таки на Сибири уже не лето и там люди живут... пуст греются. В январе будете плакат, что xолодно, потом вспомните – болше рецептик не дам!
1.12. я собираюс колбаскы готовит, и при етом деле зрение закалят паленкой из персиков (своего производства, 54 градусиков! ! ! ) Покажу Вам. Незнаю как суда фотографии ставит, но постараюс. Потом все будете ко мне в гости бежат. Да, и мягкой знак тренировал и на клавятуре моей никак найти немогу, может после паленкы найду... | |||
Fegra | Участница Deutschland |
| ||
Тихо всем, пацана просба не обижат! Он вед так старался! Да Милан, ед к нам у нас тепло и перца не надо и на мягком знаке будем экономит.А чё умничаете, а ну-ка попробуйте на его родном написат такой рецепт, выпит и в лес по дрова! Ед Милан к нам с Танюхой, тут леса много, будем рубат.А рецептик запатентуем и дело производства наладим! | |||
| ||
![]() ![]() Еще и тепло встретим.Не хочешь мяса - не дадим, а захочешь, так на выбор, что душа пожелает. ![]() ![]() ![]() Кто же при такой жаре греться захочет.Я сейчас сижу около открытого балкона ![]() | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
![]() ![]() Но интерсно, попробовал кто-то???? ![]() у мня опять бзик - в лес надо! Думаю две порции в одном флаконе заварить (ускоритель для лисичек ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Написал: Milan
Но интерсно, попробовал кто-то???? Милан - это ты про перчик? ![]() | |||
| ||
Но интерсно, попробовал кто-то????![]() | |||
| ||
То Kukker Всe О.К. Для меня русский лубителский язык, я аматер..... и не точно знаю куда ставит мягкый знак потому им неползуюс .... | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и в области интеллегентности тоже ![]() | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Tanjuha (Цитата) А был ли в этом прекрасном рецепте мальчик (зачёркнуто) пэрчик? ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
| ||
Я вас понял, как раз туда.....![]() ![]() | |||
| ||
| ||
Тепло и енергиу даст горячая палинка – гряте...
0, 5 литра спирта, 80% или 1 литер водки 40%. 100 г кап. сала 100 г саxара (по вкусу), 3-4 гвоздики, кусок корици, между палце тмина. Из саxара приготовим карамел, потом его розбавим в цца 50 грамм воды, добавим специи. Залием спиртом, или водкой, согреем до гарячего состояня. В стакан с грятым (цца 100 грамм) добавим цца чайную ложку сала пожареного до белого цвета и несколко каплей жира. Горячее выпиваем, берем топор и бежим в лес рубит деревя.... столко силы будет..... |
|
||