. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

куриные грудки (быстрое блюдо)

Авторы

Написано: 07-01-2002 07:10Ссылка - Цитировать
Те же куриные грудки можно по-быстрому так приготовить: отбить (отбиваются легко - пара-тройка ударов молоточком), далее - в яйце (в яйцо - соль и перец, или что там вы любите) и в муке (или в сухарях) обвалять, ожарить быстренько, моментально просто прожариваются. И все! Пара человек при мне называла эту птицу отбивной свининой :-)

brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 25-12-2001 18:03Ссылка - Цитировать
А мне очень нравятся рулетики из телятины: кусочки мякоти хорошенько отбить, натереть солью-перцем, в центр каждого кусочка положить кусочек сыра, свернуть, обернуть тонкими ломтиками шпика и закрепить нитками или зубочистками.
Обжарить до образования корочки, после чего залить любым соусом и оставить тушиться до готовности. По времени быстро (относительно, конечно, т.к. каждый кусочек нато отбить) и очень вкусно.

ir |  Гость

Написано: 25-12-2001 12:44Ссылка - Цитировать
мякоть (лучше слегка размороженную) отделить от костей, мелко нарезать. Приготовить смесь из майонеза (2ст.л.), крахмала(2ст.л.), 2 яиц, через чеснокодавилку пропустить головку чеснока, смешать все с мякотью курицы и жарить как оладья. Подать с жаренным картофелем, солеными огурчиками, свежей редькой-может это уже и излишки Очень быстро и вкусно. Кто может предложить быстрые в приготовлении блюда буду очень благодарна, очень не любю долго стоять у плиты

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100