. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Португальская кухня. Ервильяш ком овуш (горошек с яйцом)

Авторы
Сообщения
 Olginha |  Участница
 Portugal, Lavradio
Написано: 23-02-2003 03:44Ссылка - Цитировать
Мне просто захотелось чтобы добавили все эти рецепты, так как эти рецепты очень популярны в Португалии.
Состав:лук, чеснок, горошек свежий замороженный, томатная паста или кетчуп или свежий помидор, соль, 1 яйцо, петрушка, мясо или курица, и оливковое масло.
Приготовление:в утятнице или в кастрюле разогреваем оливковое масло, туда высыпаем мелко порезанные лук, чеснок, кусочки мяса )(или курицы) и добавляем немного томатной пасты или кетчупа (а можно и мелко порезанный помидор отчищенный от кожицы) все обжариваем, солим, потом во все добавляем горошек (предворительно размороженный) и немного воды все перемешиваем и тушим. Как все приготовится добавляем во все сырое яйцо (лучше предварительно взбитое) и петрушку, все перемешиваем и немного варим чтоб яйцо не было сырым.
Вот и весь рецепт.
Португальцы очень любят во все блюда добавлять сырое яйцо. Они очень любят варенные и тушеные овощи. Любят все готовить в скороварках, также и осминогов и рыбу готовят, все варят в скороварках с овощями.
А вообще уних еще много рецептов и все они не такие сложные и очень похожи на наши, они очень любят еще запеканки рисово-мясные и картофельно-мясные.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100