. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Что готовить, чтобы было, как в санатории.

Авторы
 Deutschland
Написано: 22-12-2006 14:31Ссылка - Цитировать
А! О! Такая и у меня имеется! ! ! ! 1953! ! ! года

Anatols21 | Участник
Latvia Написано: 21-12-2006 23:16 Ссылка - Цитировать

с безнадёгой тянет руку, которую, канешна, никто не замечает Можа, можа я, хотя бы в конце списка соавторов, по старой памяти...

Как тебе не стыдно! !
я возмущена! !
до глубины моей души..
зову-зову...стихи пишу..
что ж еще надобно...
и без ответа...

Il |  Участник
 USA, Colorado
Написано: 22-12-2006 06:46Ссылка - Цитировать
N072 (Цитата)
...а там... не меню, песня! ...
интересно в каком же это санатории через 12 лет после войны так народ потчевали?

Ха, а "КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" 1939, 1945, 1952, 1969 и т.д годов издания. Это - которая одобрена Институтом Питания Академии Медицинских Наук СССР. С картинками для аппетита. Песнь песней ! ! !
"... за столом никто у нас не лишний.
По заслугам каждый награждён..." Классика.

N072 |  Участница
 Белгород
Написано: 22-12-2006 00:38Ссылка - Цитировать
Пока думала над проблемой разнообразных меню, вспомнила, что еще и книжки ведь есть кулинарные, а не только Интернет. Взяла в белы ручки «Кулинарию», автор Маслов Л.А., Госторгиздат 1957 г, открыла главу 16 -«Меню», а там … не меню, песня!

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ЗАВТРАКА
Холодные и горячие закуски: масло сливочное, яйцо всмятку, омлет, простокваша, кефир, ветчина, колбаса, сыр, салат из помидоров и огурцов в сметане, редис с маслом.
Горячие блюда: судак отварной или жареный, биточки или котлеты мясные.
Горячие напитки: чай, кофе, какао.
Различная сдоба.

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ОБЕДА ИЗ ТРЕХ БЛЮД С ЗАКУСКОЙ.
(холодные блюда и закуски принято не учитывать в количестве блюд обеда)
Холодные закуски: ассорти мясное, осетрина холодная, салат из крабов.
Супы: борщ, рассольник, суп картофельный с грибами, бульон с яйцом.
Вторые блюда: тушеное мясо, гуляш, осетрина фри.
Сладкие блюда и напитки: кисель, мороженное, чай.

Тут же еще приводится обед из 4-х блюд с закуской и обед из 5-ти блюд с закуской.
Закуски такие простенькие– икра зернистая, осетрина под майонезом, икра паюсная, салат «Столичный», крабы под майонезом.

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ УЖИНА.
Холодные закуски: салат мясной, винегрет с грибами, лещ под маринадом.
Горячие блюда: севрюга в томатном соусе, биточки в сметане, шашлык по- кавказски, сырники со сметаной, манная запеканка, омлет с вареньем.
Горячие напитки: чай с печеньем, какао.

Как в санатории, это уж точно, интересно в каком же это санатории через 12 лет после войны так народ потчевали?

loudik |  Участница
 Maroc
Написано: 21-12-2006 23:32Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
с безнадёгой тянет руку, которую, канешна, никто не замечает ...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 21-12-2006 23:16Ссылка - Цитировать
с безнадёгой тянет руку, которую, канешна, никто не замечает Можа, можа я, хотя бы в конце списка соавторов, по старой памяти...

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 21-12-2006 23:03Ссылка - Цитировать
;если до утра останется, ещё вкуснее будет!

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 21-12-2006 22:46Ссылка - Цитировать

обидно, выставляла только что, но так и не нашла где...
Муж зашел ко мне Я как раз говорила по телефону) и показал большой палец, дескать супер! !
И все довольны.

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 21-12-2006 19:13Ссылка - Цитировать
покажи, какие они из этой капусты получились

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 21-12-2006 18:36Ссылка - Цитировать
Да вот, наткнулась , опять же, в нем. рецептах, сделала и так "на душу" легло..и возни мнооого меньше (не надо отваривать) только жарю, ну это у нас с тобой - обязательно, и в казанчик в сметаннку, тушить(жидкую, приходится разводить, бо (ложка) стоит)

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 21-12-2006 02:16Ссылка - Цитировать
sole (Цитата)
Чего хочу, то и делаю, завтра буду делать голубцы с савойской капустой

Почему с савойской, а не с обычной белокочанной?

Skovik |  Участник
 Russia
Написано: 21-12-2006 01:03Ссылка - Цитировать
Девочки, Вам чего похудеть, так это ко мне.
За 7 дней на 7 кило-меня так всё время мотает.
Диета простая: 7 дней просто ничего не едим.
Потом и чёрный хлеб в радость.
А ещё:
И думали, что мы бедные, а как начали терять одно за одним…
Поняли, как богаты мы были.

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 20-12-2006 22:34Ссылка - Цитировать
Il | Участник
USA, Colorado Написано: 20-12-2006 06:45 Ссылка - Цитировать

Ну, а это, в-а-а-ще, последний аккорд:

http://kremlevskaya-dieta.narod.ru/dieta04.html

Если сложить со всем, что ниже, то на месяц хватит.

Не забудьте только мужа взвесить - before
and after

В случае ежели зашкалит - пусть переходит на капусту - жрёт, не глядя на луну(цитата)

Родилась в России, жила еще и на Украине , в Турции ни разу не была, но завтракаю точно так же - как завтракала дома, так же как завтракает TRAVKAA , как завтракают и тут, только тут привыкли с конфетюром, а я ..ооо....|Делаю 3-4 маленьких бутербродика, к примеру разрезаю булочку на 3-4 ломтика и ем с большим аппетитом, сегодня одно, завтра другое, что мне сегодня больше глянется.(объяснить сложно, можно сфоткать) Первые блюда - по сезону: Летом никогда не варю мясные щи или борьщи, да и лапшу куриную тоже.Это все зимнее.Любим овощные супики с сельдереем.Обожаю томатный с яйцом и перцем. А ужин ..вчера, к примеру - жарила себе всякую "зелень" с сосиской, а сегодня (! ! ! ) вдруг захотелось овсянки с сухофруктами и орешками, немного с арахисом соленым, немного с абрикосами, черносливом, фундуком и цукатами. Сейчас попью молочка (муж принес, молочник мойи буду кино смотреть. На обед была отбивная с овощными оладьями и св. помидорами. ( Лиза, еще раз - спасибо! ) Компот и запеченое яблоко в слоеном тесте. Никогда на еде не зацикливаюсь...слушаю себяЧего хочу, то и делаю, завтра буду делать голубцы с савойской капустой в сметане, халлье, Раисса! ! !

Музыка, ты была не в правильном санатории, съезди в Евпаторию...

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 20-12-2006 22:09Ссылка - Цитировать
musika (Цитата)
Ха - я однажды была в санатории - вернулась стройной ланью.
Всё, что там готовили было без малейшего жирка - ничего жаренного - только паровое, тушёное, варёное...

... Гастрит? Панкреатит?
Санаторий: каши, каши, каши. Булка с маслом.

Skovik |  Участник
 Russia
Написано: 20-12-2006 19:58Ссылка - Цитировать
SHREK:
А я люблю, когда чешут левую лопатку.
TRAVKAA:
В Аксарае, уже давно на завтрак дают оладьи с джемом и рисовую кашу.
За что Турецким поварам, наше Российское «тошекюр эдерим» (простите за акцент).
Я сначала тоже был удивлён, этими «игрушечными» завтраками, а потом пристроились. «Нормально Григорий?.. Отлично Константин.» И На обед свиные отбивные-пожалуйста.

SHREK |  Участник
 RUS. МОСКВА
Написано: 20-12-2006 18:50Ссылка - Цитировать
Gelena (Цитата)
SHREK (Цитата)
У меня с этим проблема каждое утро, постоянный вопрос:что тебе приготовить на завтрак?
И приходится готовить самому.

И чего готовишь? Я люблю в выходной сделать омлет с шампиньнами и лучком. Тосты с любимым сыром. Круассаны с намазкой какой-нибудь тоже неплохо. Или вообще - овсянку с изюмом. ТОже неплохо, а главное- полезно!

Очень люблю запеканку с различными овощами и морепродуктами.

TRAVKAA |  Участница
 турция, стамбул
Написано: 20-12-2006 18:09Ссылка - Цитировать
А В ТУРЦИИ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЗДЕСЬ ЗАВТРАКИ СТАНДАРТНЫЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:ХЛЕБ(БУЛОЧКИ, ТОСТЫ), СЫР, МАСЛИНЫ, ЯЙЦО, КОЛБАСА, ВАРЕНЬЕ-МЕД. ПОЭТОМУ У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ С МУЖЕМ И ЕГО ЗАВТРАКОМ А ВОТ ПРОБЛЕМЯ ЧЕМ ПОЗАВТРАКАТЬ САМОЙ СУЩЕСТВУЕТ ПОТОМУ ЧТО Я САМА НЕ ПРИВЫКЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕСТЬ ОДНО И ТО ЖЕ НА ЗАВТРАК.

JAneJ |  Участница
 Украина Запорожье
Написано: 20-12-2006 17:01Ссылка - Цитировать
Skovik (Цитата)
Эх, Научу Вас Жизни. Для того что б человек был счасаслив, сначалала, у него надо что-нибудь отобрать. А потом дайте ему в два раза меньше, и он будет СЧАСЛИВ

Вот это верно подмечено! ! ! ! !
Чем больше стараешься, выдумываешь оригинальные блюда - тем и спрос больше.
А недельку не поготовишь, так и обычна каша становится ну очень вкусным блюдом.
Проверено, так сказать на себе,

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 20-12-2006 12:43Ссылка - Цитировать
Кстати, тема неоднократно обсуждалась.
Вот здесь например:
Почему ЕМУ постоянно не вкусно
А это продолжение этой темы:
Теперь готовить не надо...

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 20-12-2006 12:40Ссылка - Цитировать
Кстати, тема неоднократно обсуждалась.
Вот здесь например:
Почему ЕМУ постоянно не вкусно

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 20-12-2006 12:30Ссылка - Цитировать
ttanya (Цитата)
Последние несколько лет меня преследует вопрос, что приготовить на завтрак, обед и ужин, чтобы это было разнообразно, вкусно. И главное, понравилось, наконец, мужу! ! ! ! ! ! !
Он у меня очень капризный. Или были подобные проблемы... Помогите! ! ! !

--------------------------------------
Диагноз: "капризник" подкармливается на стороне.
Лечение: оперативное.
Сроки: чем скорее, тем лучше.

musika |  Участница
 moscow
Написано: 20-12-2006 10:22Ссылка - Цитировать
Ха - я однажды была в санатории - вернулась стройной ланью.
Всё, что там готовили было без малейшего жирка - ничего жаренного - только паровое, тушёное, варёное...
Всем, кто сидит на диете, надо просто поехать в санаторий
А вы говорите Протасовка...

Il |  Участник
 USA, Colorado
Написано: 20-12-2006 06:45Ссылка - Цитировать
Ну, а это, в-а-а-ще, последний аккорд:

http://kremlevskaya-dieta.narod.ru/dieta04.html

Если сложить со всем, что ниже, то на месяц хватит.

Не забудьте только мужа взвесить - before
and after

В случае ежели зашкалит - пусть переходит на капусту - жрёт, не глядя на луну(цитата)

Milan |  Участник
  SLOVAKIA
Написано: 20-12-2006 05:34Ссылка - Цитировать
К стати мой любимый салатик:
(у нас рыбные предприятиа готовят разные салаты из рыбы и другые, и народ с удаволствыем кушает, в другиx странаx я такые салаты невидел). Моя любимая порция 200 г. салата трескы в месте со 100 г. салата из феферонов(ето острый перец - шариковый диаметра цца 2 цм, маринованый).
Салат из трескы:
1килограм филе трескы сварит в соленой и немножко кыслой воде, розмят вилкой, добавит цца 5 мелко перетертыx луковиц, мелко резаную вареную марковку цца 200 грам, сол, немножко чер. молотого перца, по вкусу маринованыx огурцов мелко порезаныx, перемешат с маёнезом и сметаной (маёнез:сметана 2:1), когда надо добавит сока лимона. Салат должен быт кыслый. Оставит на следующий ден.
Феферóновый салат
300г капченого твердого сыра, 200 г лука, 100 г стерилизированый горошек, 100г раст. масла, 200г стерилизированого салата из паприкы - перца, 100 г стерилизированой капиа – ето красный перец стерилизирваный в масле в банке, 80г стерилиз. фефероны, чер. молотой перец, соľ. Всё мелко порезат, перемешат, соли и чер. перца по вкусу. Салат должен быт острым.
Мужику налит 100 грамм, салат: 2/3 трескы и 1/3 ферероновый, кушат с xлебом. Запиват цца 5 бутилок пива..... Будет ооооооооочен доволен......

elik |  Участница
 NY
Написано: 20-12-2006 05:13Ссылка - Цитировать
хотите принемайте мой пример, правдо этот принцип моей готовки пришел от того что у меня детский садик на дому и==1=должно быть вкусно =2=должно быть сбалансировано и полезно=3= мамы должны знать что дети кушают==нутоесть санаторий он и есть поэтому беру МЕНЮ= тоесть пустую календарную заготовку и расписываю себе, питаний в день четыре на неделе должно быть все= и рыба и мясо и курица и рис и паста и картошка ивсе другие овощи, ну и каши...овощи, вообщем сижу один раз в месяц, составляю, а дальше четко следуя этому меню делаю закупки и готовлю, преимущество, =не ламаю голову, экономлю время и продукты не пропадают, потому как допустим готовлю тушеную капусту, знаю что кусочек останиться для супа, и так далее...

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 20-12-2006 04:56Ссылка - Цитировать
Милан удивил!
Я вряд ли вспомню, что было пару-тройку дней назад ( если только не званый ужин).
А сегодня у меня на завтрак - овсянка и хлопья с молоком,
на обед - куриный супец с зел. горошком, рис с креветками.
Ужин - тушеная цв. капуста+картофель в томате, оливье.

Milan |  Участник
  SLOVAKIA
Написано: 20-12-2006 04:43Ссылка - Цитировать
Raissa2003:
Вот еще один голодный вас правилно понял, по своему.......

Il |  Участник
 USA, Colorado
Написано: 20-12-2006 04:36Ссылка - Цитировать
ttanya (Цитата)
Возможно у кого-то есть примерные меню из санаториев. Или были подобные проблемы... Помогите! ! ! !

http://www.sheshory.com.ua/food.html

http://www.cvs900.ru/index.php?p=7

и много других...

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 20-12-2006 04:17Ссылка - Цитировать
to MILAN
это я у ttany спрашивала, чем капризулю кормит
мой тоже не ел грибы в сметанном соусе, ему подавай сухие жареные с луком, что только клевать можно.
Теперь ест , (одного раза хватило) и с улыбкой вспоминает

Milan |  Участник
  SLOVAKIA
Написано: 20-12-2006 04:12Ссылка - Цитировать
Tanjuha
Таня, мне очен жал, я там - про колбасу написал, я дурак фотоапарат дома забыл, когда готовил....Но Joska убивал свиню и обещал и фото...Будет тоже самое...

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 20-12-2006 03:52Ссылка - Цитировать
Ой, Милан, все, что вы назвали неюбыкновенно вкусно, но лично я после такой недели, точно
в дверь не пройду
А где, обещанное Вами продолжение Банкета?Обещали нас порадавать вашими деликатесами
Мы ждем.Хоть поглядеть на зельц живой

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 20-12-2006 03:39Ссылка - Цитировать
adia2 (Цитата)
Skovik (Цитата)
Да не… у меня жрут капусту, не глядя на Луну. Но соли и моркови-меньше нормы.

Хорошо-то как. А я как раз наоборот тут опозорилась: и на Луну смотрела, и соли-моркови переложила. Ну что ж... Ладно. Урок авось впрок.

Опыт, сын ошибок...
Cкока делал капусту, но так радужно, как у Раисы и Соле никогда не получалось...

Milan |  Участник
  SLOVAKIA
Написано: 20-12-2006 03:35Ссылка - Цитировать
то raissa2003
Понеделник: суп томатный с завареным рисом, лапшой, или сыром
куринная, свинная или говяжая печенка на паприке, рис
Вторник: суп фасолный, чцецевичный, или картофелный молочниый
галушки с брынзой, или квашеной капустой
Среда: гулящ „из котелека“, xлеб (ето первое+второе)
Четверг: суп тмыновий с лапшой или кнедликами из манной крупы
куринный „перкелт“ с галушками, макаронами, или картошкой
Пиатница: суп овощной с кубиками жаренной булки
лапша с творогом и сметаной
Суббота: кыслая приправа из овощей, капченое мясо, или „перкелт“ кторый
остался из четверга
Воскрессение: суп – булён из говядины, или куры (луче петуxа), перепелки, или
фазана, или просто из костей
с галушками из печенки или лапшой
жареное мясо – дич, или свинина, с красной капустой и кнедликами
или гов. вырезка или дич на сметанном соусе с кнедликами

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 20-12-2006 03:06Ссылка - Цитировать
Skovik (Цитата)

Хорошо-то как. А я как раз наоборот тут опозорилась: и на Луну смотрела, и соли-моркови переложила. Ну что ж... Ладно. Урок авось впрок.

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 20-12-2006 01:34Ссылка - Цитировать
ttanya (Цитата
Он у меня очень капризный. Помогите! ! ! !

Напишите, какие салаты, супы, вторые блюда Вы готовите ( одна неделя)?

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 20-12-2006 01:10Ссылка - Цитировать
Skovik (Цитата)
Anatols21:

Skovik |  Участник
 Russia
Написано: 20-12-2006 01:00Ссылка - Цитировать
caty (Цитата)
В санатории всё полезно, но не очень вкусно. Чтобы сделать полезно, надо купить пароварку, жарить по минимуму, а чтобы вкусно-всё наоборот.

Как это наоборот? Я бы хотел попробывать.

Skovik |  Участник
 Russia
Написано: 20-12-2006 00:49Ссылка - Цитировать
Anatols21:

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 20-12-2006 00:44Ссылка - Цитировать
Skovik (Цитата)
А сегодня припёр 15 килограмм капусты (ЗАСОЛЮ

Спасибо за напоминание, 20-новолуние....

Skovik |  Участник
 Russia
Написано: 20-12-2006 00:41Ссылка - Цитировать
N072:
Давайте, всё-таки сформулируем задачу. Кто кому должен, и как это надо отдавать?

N072 |  Участница
 Белгород
Написано: 20-12-2006 00:32Ссылка - Цитировать
ttanya (Цитата)
Последние несколько лет меня преследует вопрос, что приготовить на завтрак, обед и ужин, чтобы это было разнообразно, вкусно. И главное, понравилось, наконец, мужу! ! ! ! ! ! !
Он у меня очень капризный. Хочется как-то настроить готовку примерно как в санатории. Подскажите, кто что сможет. Возможно у кого-то есть примерные меню из санаториев. Или были подобные проблемы... Помогите! ! ! !

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно- подумайте только, человека этот вопрос мучает не день, не два, а несколько лет. Это что ж получается, муж несколько лет ест все, что жена приготовит, жив-здоров, надеюсь, и все еще делает вид, что ему не нравится! ! !
Наверное, нужно начать с того, что порции сделать "КАК В САНАТОРИИ" и без добавок, через пару дней все вкусным покажется.
А вообще то проблема-что готовить, чтобы было разнообразно, меня тоже мучает, обычный диалог утром:
"Что сегодня приготовить?"
"А что хочешь! "
"А если я ничего не хочу?"
"То ничего и не готовь! ".
Поделитесь, если не секрет- что у вас сегодня на завтрак-обедо-ужин? Меню одного дня, так сказать. Сколько участников откликнется, столько и вариантов уже будет.

Skovik |  Участник
 Russia
Написано: 20-12-2006 00:32Ссылка - Цитировать
Gelena:
Стоп, У женщин всякие могут быть отношения. Я думаю ttanya, и так ошарашена необычным подходом к мужчине.

Skovik |  Участник
 Russia
Написано: 20-12-2006 00:22Ссылка - Цитировать
Эх, Научу Вас Жизни. Для того что б человек был счасаслив, сначалала, у него надо что-нибудь отобрать. А потом дайте ему в два раза меньше, и он будет СЧАСЛИВ

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 20-12-2006 00:12Ссылка - Цитировать
Skovik | Участник
Russia Написано: 19-12-2006 23:27 Ссылка - Цитировать

А сегодня припёр 15 килограмм капусты (ЗАСОЛЮ), 10 килограмм картошки (Купит ДРЯНЬ), моркови, и всякой хрени в в придачу. Но Телефона (сотового) так и не могу купить. Где взять не знаю. Скоро Новый Год. Подарка НЕТ. Хочу подарить, На Новый Год-ПОДАРОК. СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН. ХОРОШИЙ. Что б в чугунном корпусе, и что б была одна кнопка: «ЗВОНИТЬ МНЕ

Во! У меня такой и тот дома забываю
Не мужа посылать за продуктами..уже сам ходит..тллько то, из чего ГОТОВИТЬ надо ...хожу все ж сама покупать..

Вот интересно, что б сказал мой муж, прочитав о такой заботливой жекне?
Я поняла КАК я СЧАСТЛИВА в браке

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 19-12-2006 23:34Ссылка - Цитировать
Чугунный корпус телефона с 1 кнопкой для звонков мужу - это круто! А что - женка телефоны разбивает по привычке и на телефоне сидит сутками?

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 19-12-2006 23:32Ссылка - Цитировать
Сковик насмешил про способы обращения с мужем!
А я и не спрашиваю мужа чего ему готовить. Мое мнение - не гоже мужику "перебирать"!
( Исключение - совсем уж жены-неумехи, не могущие даже яйцо сварить. Но в таком случае речь идет о выживании мужа, а не о "кручении носом от вкусного блюда")

caty |  Участница
 Россия, Калуга
Написано: 19-12-2006 23:31Ссылка - Цитировать
В санатории всё полезно, но не очень вкусно. Чтобы сделать полезно, надо купить пароварку, жарить по минимуму, а чтобы вкусно-всё наоборот.

Skovik |  Участник
 Russia
Написано: 19-12-2006 23:27Ссылка - Цитировать
А сегодня припёр 15 килограмм капусты (ЗАСОЛЮ), 10 килограмм картошки (Купит ДРЯНЬ), моркови, и всякой хрени в в придачу. Но Телефона (сотового) так и не могу купить. Где взять не знаю. Скоро Новый Год. Подарка НЕТ. Хочу подарить, На Новый Год-ПОДАРОК. СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН. ХОРОШИЙ. Что б в чугунном корпусе, и что б была одна кнопка: «ЗВОНИТЬ МНЕ».

Skovik |  Участник
 Russia
Написано: 19-12-2006 23:12Ссылка - Цитировать
Как я Вас понимаю, У меня такое было лет ТРИДЦАТЬ тому назад. Завидую.

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 19-12-2006 23:06Ссылка - Цитировать
Утречком проснулась, мужа ласково чмокнула и нежно так шепчешь ему на ушки "сегодня ты
удивишь меня завтраком ..."Смею вас уверить, что его вкусы резко поменяются.
Как он полюбит все, что вы готовите.
МОЙ МУЖ любит все , что Я готовлю и любит меня удивить.Теперь конечно

shishiga |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 19-12-2006 23:01Ссылка - Цитировать
Skovik (Цитата)
Для начала, дайте Вашему мужу ногой по заднице. Это для начала.
Потом ВЕЛИТЕ ему сходить на рынок, и купить продуктов. По списку, который ВЫ ему дадите. Уверяю Вас: Всё Что Вы Приготовите, из того что он ПРИНЕСЁТ-будет вкусно. Если не так-ищите варианты

Skovik |  Участник
 Russia
Написано: 19-12-2006 22:55Ссылка - Цитировать
Для начала, дайте Вашему мужу ногой по заднице. Это для начала.
Потом ВЕЛИТЕ ему сходить на рынок, и купить продуктов. По списку, который ВЫ ему дадите. Уверяю Вас: Всё Что Вы Приготовите, из того что он ПРИНЕСЁТ-будет вкусно. Если не так-ищите варианты

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 19-12-2006 22:18Ссылка - Цитировать
SHREK (Цитата)
У меня с этим проблема каждое утро, постоянный вопрос:что тебе приготовить на завтрак?

И чего готовишь? Я люблю в выходной сделать омлет с шампиньнами и лучком. Тосты с любимым сыром. Круассаны с намазкой какой-нибудь тоже неплохо. Или вообще - овсянку с изюмом. ТОже неплохо, а главное- полезно!

Gelena |  Участница
 US, North Caroline
Написано: 19-12-2006 22:15Ссылка - Цитировать
В санатории питание полезное, но не всегда вкусное!
Хотя, если кому по вкусу паровые блюда( к примеру) - тогда покупайте пароварку, там же должны быть рецепты.

SHREK |  Участник
 RUS. МОСКВА
Написано: 19-12-2006 20:26Ссылка - Цитировать

ttanya |  Участница

Написано: 19-12-2006 19:55Ссылка - Цитировать
Он у меня очень капризный. Хочется как-то настроить готовку примерно как в санатории. Подскажите, кто что сможет. Возможно у кого-то есть примерные меню из санаториев. Или были подобные проблемы... Помогите! ! ! !

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100