. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

что готовить из угря

Авторы
Сообщения
 masterr |  Участница
 акрольлд
Написано: 07-09-2005 10:06Ссылка - Цитировать
ененгггш ннгногогого

 master-2 |  Участник
 РОССИЯ!
Написано: 07-09-2005 09:49Ссылка - Цитировать
Мороженный угорь это просто. Выходишь на сайт и HELP! HELP! Кто-нибудь обязательно поможет.
Итак: HELP! как и мне готовить мороженого угря??! !

 egor |  Участник
 Россия, Москва
Написано: 25-02-2003 18:47Ссылка - Цитировать
Например вот. Можем выложить в следующем выпуске большую подборку рецептов с угрем. Если он доживет

Угорь с зеленью
800 г угря, 50 г сливочного масла, 150 г рубленой зелени (щавель, укроп, зеленый лук, 1 корень петрушки, шпинат, шалфей, эстрагон), 1 луковица, 1 стакан белого сухого вина, лавровый лист, 3 желтка, сок половинки лимона, щепотка тмина, соль, перец, 1 чайная ложка картофельной муки, 1/4 стакана сливок.

Угря очистить, снять кожу и разрезать рыбу на части. Нашинкованный лук потушить в масле с прочей зеленью, влить 2 столовые ложки лимонного сока, затем добавить куски подготовленного угря, посолить, поперчить, приправить тмином и лавровым листом, влить вино и тушить под закрытой крышкой в течение получаса. После этого куски угря вынуть и выложить их на блюдо. Желтки, сливки и картофельную муку хорошо перемешать, добавить оставшийся лимонный сок, все взбить и довести до кипения (но не кипятить). Готовый соус вылить на угря, украсить ломтиками лимона без кожуры и зерен и посыпать рубленой зеленью петрушки.


 mavka |  Участница
 
Написано: 25-02-2003 15:12Ссылка - Цитировать
В магазине увидела мороженого угря. С копченым я знакома, а что делать с замороженным? Кто горазд - поделитесь, пожалуйста.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100