. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

бисквит

Авторы
Сообщения
 sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 29-12-2006 16:33Ссылка - Цитировать
Поиск сейчас работает замечательно

http://forum.gotovim.ru/search.phtml?text=%E1%E8%F1%EA%E2%E8%F2

 zai |  Участник
 
Написано: 29-12-2006 16:25Ссылка - Цитировать
подскажите, как печь бисквит, чтоб не опал после. белки и желтки взбиваю отдельно, добавляю в муку немного крахмала. пеку при 180-200гр. первые минут 15-20 духоавку не открываю. поднимается чудесно. потом выключаю, вынимаю - он постепенно оседает, не совсем конечно, но видочек не особо впечатляет. что делать?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100