![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
adia2 | Участница USA |
| ||
Taha (Цитата)frogla (Цитата) Я уж и не знаю, - может, лучше быть в коммунизме, чем... "Идея нахожуся..." Социальный минимум, щас - дадут, догонят и опять дадут... ![]() | |||
frogla | Участница Россия! |
| ||
Да уж.... | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
frogla (Цитата) Так жертвуют же! Каждому социальный минимм полагается, и мед обслуживание, и много всякого, капиталзм с челоееским лиом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
Малооимущими считаются люди , которые по УВАЖИТЕЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ не имеют или не могут иметь работу, а деньги идут на оплату их жилья, страховок, зубного протезирования и разовой помощи в экстроодинарных случаях.
А еще люди отдают до 10% от своего заработка в свои церкви.Я не могу себе позволить многого , но ежемесячно отдаю 5 евро в отделение мальтийского ордена , которое входит всем своим составом в организацию "врачи мира детям " и еще в 3 организации примерно столько. Вот и получается чуть меньше 8 % моих наличных доходов , а про все остальное , что я получаю и подсчитать трудно. | |||
| ||
А что же у нации подразумевается под малоимущими? А деньгами они жертвовать не могут![]() ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() У нас в городе есть магазин благотворительный для малоимущих.Раз в неделю приходишь и предъявляешь пропуск, оплачиваешь 2 евро и подставляешь телегу.Что тебе туда положат , зависит от жертвователей.Если говорить честно, то иначально было 12 бадеек йогурта, 6 банок фруктового творога по 0, 5 и 18 х 100 г пудингов.Наша семья и за месяц такое не слопает.Все с сахаром ![]() бегал пристраивал по нашим , а это уже остатки былой роскоши. Немцы народ жертвователей.Сами отдадут много , но попробуй отобрать ! Я считаю это связано с тем , что нация была не отделена от религии НИКОГДА ! | |||
| ||
Tanjuha, как это вас угораздило попасть на целых 6 штук йогурта, да ещё и фруктового, да ещё и по 0, 5 л? Просто любопытно![]() ![]() ![]() | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Мы с детешками замораживам иогурты просто в тех же стаканчиках, только вставляем туда спец. держатель. Просто и вкусно и не жирно, иогурт 0, 1%. | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
Вот они - я их замораживала в силиконовых формочках для выпечки ( тоже вдруг образовался излишек, а печь не хотелось).
![]() Танюша, ты только попробуй сначала сделать несколько штучек. Оно замерзает очень сильно - перед подачей нужно выдержать на полке в холодильнике час-два. Или заливать в такие специальные формочки для эскимо - для домашнего мороженного. | |||
| ||
Спасибо, Лиза.Как всегда просто и гениально.
И всем еще раз спасибо -так притно. | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
Tanjuha (Цитата) Просто порционно заморозить. Получается итальянский семифредо, или йогуртовое мороженное. Отличный десерт. Потом чуть орешками присыпать или шоколадом полить - можно угощать любых гостей. Хорошо добавить перед заморозкой алкоголь - но тогда дети не смогут есть. Но для взрослых - самое то. | |||
| ||
Спасибо всем , но вдруг , кто-нибудь ещё что вспомнит , но торт исключается.(жирно так зачеркнуто , что очень хочется ) | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
Tanjuha (Цитата) Желатин развести на соке, влить в йогурт и по формам. или в торт такой слой можно заливать | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
Tanjuha (Цитата) ![]() ![]() Если время есть, минут на 15 отставить, чтобы лучше свернулось. Вылить на 2-марлю на сито. | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
adia2 (Цитата) А можно и не марлю ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Как насчет положить 2 слоя марли в дуршлаг, вбухать туда весь этот фруктовый йогурт (если правильно понято), дать ему процедиться (кастрюля в поддоне), как можно более досуха, часа 24-36 в холодильнике или на холоде... Получится отличное сырье для всяких там "Хочется сладкого" и прочих чиз-кейков. ![]() | |||
Il | Участник USA, Colorado |
| ||
Il (Цитата)Tanjuha (Цитата) А ещё в йогурте можно шашлыки мариновать. Даже, думаю, после умывания красной девицы... ![]() | |||
Il | Участник USA, Colorado |
| ||
Tanjuha (Цитата) " Эх, да, умывалась йогуртом, красна девица. Эх, да, превратилась она в лебедь белую, Лебедь белую, непорочную..." ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
А чтобы Вы сделали и 6 фруктовых йогуртов по 0, 5 кг.Да, и нести тяжело и бросить жалко![]() |
|
||