. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Караул, ЙОГУРТ!

Авторы
 USA
Написано: 31-01-2007 17:35Ссылка - Цитировать
Taha (Цитата)
frogla (Цитата)
А что же у нации подразумевается под малоимущими? А деньгами они жертвовать не могут

Так жертвуют же! Каждому социальный минимм полагается, и мед обслуживание, и много всякого, капиталзм с челоееским лиом. А мы коммунизм строили

Я уж и не знаю, - может, лучше быть в коммунизме, чем... "Идея нахожуся..." Социальный минимум, щас - дадут, догонят и опять дадут...

frogla |  Участница
 Россия!
Написано: 31-01-2007 17:31Ссылка - Цитировать
Да уж....

Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 30-01-2007 22:37Ссылка - Цитировать
frogla (Цитата)
А что же у нации подразумевается под малоимущими? А деньгами они жертвовать не могут

Так жертвуют же! Каждому социальный минимм полагается, и мед обслуживание, и много всякого, капиталзм с челоееским лиом. А мы коммунизм строили

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 30-01-2007 22:34Ссылка - Цитировать
Малооимущими считаются люди , которые по УВАЖИТЕЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ не имеют или не могут иметь работу, а деньги идут на оплату их жилья, страховок, зубного протезирования и разовой помощи в экстроодинарных случаях.
А еще люди отдают до 10% от своего заработка в свои церкви.Я не могу себе позволить многого , но ежемесячно отдаю 5 евро в отделение мальтийского ордена , которое входит всем своим составом в организацию "врачи мира детям " и еще в 3 организации примерно столько.
Вот и получается чуть меньше 8 % моих наличных доходов , а про все остальное , что я получаю и подсчитать трудно.

frogla |  Участница
 Россия!
Написано: 30-01-2007 21:55Ссылка - Цитировать

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 30-01-2007 20:06Ссылка - Цитировать
Куда идем мы с Пятачком , большой , большой секрет...
У нас в городе есть магазин благотворительный для малоимущих.Раз в неделю приходишь и предъявляешь пропуск, оплачиваешь 2 евро и подставляешь телегу.Что тебе туда положат , зависит от жертвователей.Если говорить честно, то иначально было 12 бадеек йогурта, 6 банок фруктового творога по 0, 5 и 18 х 100 г пудингов.Наша семья и за месяц такое не слопает.Все с сахаромЭто я перечислила только сладко молочное.короче муж полдня
бегал пристраивал по нашим , а это уже остатки былой роскоши.
Немцы народ жертвователей.Сами отдадут много , но попробуй отобрать ! Я считаю это связано с тем , что нация была не отделена от религии НИКОГДА !

frogla |  Участница
 Россия!
Написано: 30-01-2007 19:07Ссылка - Цитировать
Tanjuha, как это вас угораздило попасть на целых 6 штук йогурта, да ещё и фруктового, да ещё и по 0, 5 л? Просто любопытно

sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 28-01-2007 21:02Ссылка - Цитировать
Мы с детешками замораживам иогурты просто в тех же стаканчиках, только вставляем туда спец. держатель. Просто и вкусно и не жирно, иогурт 0, 1%.

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 28-01-2007 20:10Ссылка - Цитировать
Вот они - я их замораживала в силиконовых формочках для выпечки ( тоже вдруг образовался излишек, а печь не хотелось).

Танюша, ты только попробуй сначала сделать несколько штучек.
Оно замерзает очень сильно - перед подачей нужно выдержать на полке в холодильнике час-два. Или заливать в такие специальные формочки для эскимо - для домашнего мороженного.

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 28-01-2007 15:28Ссылка - Цитировать
Спасибо, Лиза.Как всегда просто и гениально.
И всем еще раз спасибо -так притно.

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 28-01-2007 11:42Ссылка - Цитировать
Tanjuha (Цитата)
Спасибо всем , но вдруг , кто-нибудь ещё что вспомнит , но торт исключается.(жирно так зачеркнуто , что очень хочется )

Просто порционно заморозить. Получается итальянский семифредо, или йогуртовое мороженное. Отличный десерт. Потом чуть орешками присыпать или шоколадом полить - можно угощать любых гостей. Хорошо добавить перед заморозкой алкоголь - но тогда дети не смогут есть. Но для взрослых - самое то.

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 27-01-2007 16:15Ссылка - Цитировать
Спасибо всем , но вдруг , кто-нибудь ещё что вспомнит , но торт исключается.(жирно так зачеркнуто , что очень хочется )

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 27-01-2007 13:38Ссылка - Цитировать
Tanjuha (Цитата)
А чтобы Вы сделали и 6 фруктовых йогуртов по 0, 5 кг.Да, и нести тяжело и бросить жалко

Желатин развести на соке, влить в йогурт и по формам.
или в торт такой слой можно заливать

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 27-01-2007 13:31Ссылка - Цитировать
Tanjuha (Цитата)
А чтобы Вы сделали и 6 фруктовых йогуртов по 0, 5 кг.Да, и нести тяжело и бросить жалко

если нет соседей... поставь на водяную баню 0ю5 литра, не мешать, не дать закипеть, только прогреть, увидишь, сворачиваться начнёт, верхнюю кастрюлю с йогуртом чуть потрясти можно.
Если время есть, минут на 15 отставить, чтобы лучше свернулось. Вылить на 2-марлю на сито.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 27-01-2007 11:39Ссылка - Цитировать
adia2 (Цитата)
Как насчет положить 2 слоя марли в дуршлаг, вбухать туда весь этот фруктовый йогурт (если правильно понято), дать ему процедиться (кастрюля в поддоне), как можно более досуха, часа 24-36 в холодильнике или на холоде... Получится отличное сырье для всяких там "Хочется сладкого" и прочих чиз-кейков.

А можно и не марлю Прекрасно стекает йогурт на бумажном полотенчике.Получается нежный и приятный сырок Только всё это великолепие надо на ночь стекать оставить в дуршлаге...бо долго процесс проходит

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 27-01-2007 05:07Ссылка - Цитировать
Как насчет положить 2 слоя марли в дуршлаг, вбухать туда весь этот фруктовый йогурт (если правильно понято), дать ему процедиться (кастрюля в поддоне), как можно более досуха, часа 24-36 в холодильнике или на холоде... Получится отличное сырье для всяких там "Хочется сладкого" и прочих чиз-кейков.

Il |  Участник
 USA, Colorado
Написано: 27-01-2007 05:06Ссылка - Цитировать
Il (Цитата)
Tanjuha (Цитата)

" Эх, да, умывалась йогуртом, красна девица.

А ещё в йогурте можно шашлыки мариновать. Даже, думаю, после умывания красной девицы...

Il |  Участник
 USA, Colorado
Написано: 27-01-2007 04:47Ссылка - Цитировать
Tanjuha (Цитата)

" Эх, да, умывалась йогуртом, красна девица.
Эх, да, превратилась она в лебедь белую,
Лебедь белую, непорочную..."

Tanjuha |  Участница
 Dortmund Deutschland
Написано: 27-01-2007 04:11Ссылка - Цитировать

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100