![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
SHREK | Участник RUS. МОСКВА |
| ||
[URL=http://imageshack.us]![]() | |||
SHREK | Участник RUS. МОСКВА |
| ||
[URL=http://imageshack.us]![]() | |||
SHREK | Участник RUS. МОСКВА |
| ||
Прошедшим летом выращивал помидор под названием "Узелок Красной шапочки" новая разработка селекционеров. Плод похож действительно на узелок и по вкусовым качествам очень положительный. Рекомендую. | |||
SHREK | Участник RUS. МОСКВА |
| ||
Прошедшим летом выращивал помидор под названием "Узелок Красной шапочки" новая разработка селекционеров. Плод похож действительно на узелок и по вкусовым качествам очень положительный. Рекомендую. | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Ugly tomato = Beefsteak tomato
| |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
XXL | Участница deutschland |
| ||
Вкусно. И на любителя ![]() Знаете, в Беларуси продавались в ранние постперестроечные времена красные и бурые томаты сорта, типа, "ракета" в яблочном соку. Это было очень вкусно, нежно, не кисло, не солёно. не знаю, есть ли теперь... | |||
SHREK | Участник RUS. МОСКВА |
| ||
Что то не представляю какой будет вкус, это вкусно или на любителя? Спасибо, попробывать все равно думаю стоит. | |||
XXL | Участница deutschland |
| ||
я даю на 1, 2 L сока 2 столовые ложки соли без горки. И всегда пробую; сок - он ведь разный бывает, иногда недостаточно кислай, иногда - наоборот... Тогда вкус корректирую. | |||
Il | Участник USA, Colorado |
| ||
SHREK (Цитата) Помидоры ... в яблочном соку В хорошо промытые банки уложите помидоры, проколов их предварительно в местах крепления плодоножек деревянной шпилькой. И никаких специй! Пряностью будет сам яблочный сок. Дважды залейте банки с помидорами кипятком, выдерживая каждый раз 5-10 мин. А на третий - влейте яблочный сок с солью, доведенный до кипения. На 1 л сока 1 ст. л. соли с верхом. На трехлитровую банку потребуется чуть больше литра раствора. Возможно, придется сок добавлять, для этого воспользуйтесь кипящим соком, но несоленым. Сразу же прокипяченные крышки закатайте, переверните банки вверх дном и оставьте остывать. Этоотсюда и Помидоры в яблочном соке. На дно стерильной банки положить листик сельдерея или лимонника, а можно ничего не класть: сок сам по себе достаточно вкусен и душист. Уложить некрупные целые помидоры, у которых надо проколоть места их прикрепления к плодоножке, чтобы они не растрескались. Залить помидоры кипящей водой, выдержать 20 минут, воду слить, процедуру повторить. Всыпать в банку объемом 3 л 1 ст. ложку соли с небольшой горкой, сразу залить яблочным соком из паровой соковарки или кипящим соком, приготовленным из яблок. Банку закатать и спрятать под подушку для остывания. В трехлитровую банку входит примерно 1, 2-1, 3 л сока.отсюда ![]() ![]() ![]() | |||
SHREK | Участник RUS. МОСКВА |
| ||
Слышал что помидоры маринуют в яблочном соке и закатывают в банки. Никто не обладает подробным знанием этого рецепта?
Поделитесь. ![]() |
|
||