![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
adia2 | Участница USA |
| ||
Visier (Цитата) Да Вас голодом морят. Чего, устроили разгрузочные дни 5-7 раз в неделю? Купите себе лапши, даже "Рамен", сварите секретно и с'ешьте в одиночестве, да и посидите потом перед салатом с умным видом. Помогает также курение. Ой! ![]() ![]() | |||
Well | Участница Russia |
| ||
rutra (Цитата) Похоже от вас виноград и помидоры везут к нам, потому как в наших магазинах даже скидочки бывают именно на эти продукты, когда они того, подкисают ![]() | |||
rutra | Участница GERMANY; W-R |
| ||
класс у нас продукты, неправда ли?
виноград лежит месяц, помидоры и яблоки по пол года... а еще везде BIO, BIO..... | |||
XXL | Участница deutschland |
| ||
И времени нет, и не в тему, но удержаться не могу: поставили мы с коллегами эксперимент. Купили в магазине помидоры и положили их в холодилъник на предмет выяснения, сколько они будут сохранять товарный вид. Начали эксперимент 29 августа, а закончили - перед Рождеством, и то только потому, что делали генералъную уборку и шеф сказал, что наши помидоры сводят на нет технику безопасности в ген-лаборатории. Так вот они были вполне ого-го - только малость скукожились - и всё! | |||
Visier | Участница |
| ||
а что делать - домашняя тирания со стороны бабушки ![]() в любом случае спасибо вам за ответы, теперь я вооружён для последующих схваток ![]() | |||
frogla | Участница Россия! |
| ||
бедняжка, такие изыски - и на третий день... такой салат можно и самостоятельно приготовить за минуту до подачи себе же на стол, так сказать без посторонней помощи - ну чтобы не заставляли... | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Visier (Цитата) ![]() ![]() ![]() | |||
musika | Участница Moscow |
| ||
Visier (Цитата) Ааааааааааааа... ну, тогда другое дело! БАСТУЙТЕ! ! ! Мало того, что готовят "неизвестно что", так ещё и есть заставляют, да, ещё и 2, и 3 дня ПОДРЯД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Visier | Участница |
| ||
салат домашний, из помидоров огурцов, редиски, листьев салата. заправлен оливковым маслом или ничем вообще. обычно вот это мне и готовят... и заставляют есть на 2-3 день((( | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
kukker (Цитата) А ведь была поговорка в старые времена: "Лучше в нас, чем в унитаз! " ![]() ![]() ![]() ![]() Селедка под шубой куда вкуснее, созрев - только недавно проверяла. Салаты с майонезом (некоторые) тоже. Напр., тертая морковь с чесноком или с изюмом - или редька с морковью. "Созревают" к лучшему. Зеленые же салаты со свежими овощами лучше слопать на месте, не откладывая. Но огурцы или редиска в сметане хороши и на след. день, только соку напускают много. Ничего нет противнее, по-моему, чем покрошенный зеленый лук - или любая зелень, отквашенная в салате. Зелень нужно класть в блюдо только перед самой подачей, ИМХО. | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
musika | Участница Moscow |
| ||
Visier (Цитата) А о каких салатах Вы спрашиваете? О домашних или магазинных? В магазинных Е ![]() ![]() Я читала об "опытах" на магазинных салатах - там кто только не живёт... ![]() ![]() | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
Майонезные салаты вполне можно до двух суток в холодильнике хранить, некоторые даже утверждают, что они становятся вкуснее после такой выдержки.
А салаты из свежих овощей и зелени, мне кажется, уже через час после приготовления годятся уже не для еды, а только для заталкивания в голову. ![]() | |||
Visier | Участница |
| ||
скажите пожалуйста, через какое МАКСИМАЛЬНОЕ время после приготовления салата его можно есть? имеется ввиду чтобы в этом был смысл, а не просто челюсти потренировать... а то у нас салаты стоят по пару дней, я веду с этим войну но безуспешно((( |
|
||