![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Re | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Вот эта ссылка очень понравилась
http://www.idilbay.ru/razd.php Только где лопатка? Или у хрюхи нет лопатки? | |||
| ||
Анатоль, не так быстро, записываю ![]() Хелен, изучаю, спасибо. Похоже на 5, ну чисто котлетка была, только без косточек | |||
Helen1981 | Участница Россия, М.О. |
| ||
Re, вот, исчо нарыла... Надоть? ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Тады держите ещё...![]() ![]() Как разделывается свиная туша http://intertorg2.narod.ru/assort.html | |||
| ||
(заинтересованно) А вы каких животных собираетесь разделывать? (оченъ тихим шёпотом) Тута такими фразами лучше не кидаться, а то понабегут специалисты по разделке: и про хомячков, и про тушканчиков, и про куриные клювики расскажут. И присоветуют...
======================================= Не пугайте, я вас всех знаю ![]() Уже как пару лет. Так что даже раздел бобровых не смутит ![]() | |||
XXL | Участница deutschland |
| ||
Re (Цитата) (заинтересованно) А вы каких животных собираетесь разделывать? (оченъ тихим шёпотом) Тута такими фразами лучше не кидаться, а то понабегут специалисты по разделке: и про хомячков, и про тушканчиков, и про куриные клювики расскажут. И присоветуют... | |||
| ||
Re, ловите ссылочку! Удачи в кулинарных изысках! ![]() | |||
| ||
Но вообще, если есть у кого ссылка на сайт с разделкой животных, только мне с рисунками надо, как заслуженному олигофрену, то киньтесь, пожалуйста? | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
Re (Цитата) И это правильно! ![]() | |||
| ||
И пофигу как оно называлось ![]() | |||
| ||
Товарищи! Сделала как в ссылке у Бриды.
Это ужасно! Теперь опять в магазин бежать за мясом к ужину! С ребенком вдвоем слопали все вмиг, кот долизывал тарелку. Вкуснятина, пивом совсем не отдает, пахнет корочкой хлеба. В следующий раз только еще, может, корочкой лимона натру мясо. | |||
BrunHilda | Участница Россия |
| ||
попробуйте так![]() репчатый лук натереть на терке(я молола в блендере), смешать с солью, горчицей и черный молотым перцем. Этой смесью натереть мясо и поставить в холодильник на 30-40 минут. Затем мясо обжарить в жире , залить ТЕМНЫМ пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки(от черного хлеба и мелко порезать , как кириешки). Тушить в духовке до готовности. Когда я делала , мясо сразу на порционные куски резала. Получилась такая кайфушка....... | |||
| ||
Re, в самом деле, что мясо переводить? Сделайте окорочка в пиве по рецепту Нади, очень вкусно! Рецепт я, кажется, выкладывала в "Удачных рецептах..." ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Re (Цитата) Нонешнее пиво по году стоит... И ничего... А уж в банке то достоит до тех пор, мока можно станет. ![]() Ну если позвонки, то шейка. Где они ещё могут быть? Или седло, не знаю, как оно у свиньи называется. | |||
| ||
![]() Запеку Зы Там, вроде, позвонки.. | |||
| ||
Re (Цитата) Тогда не знаю... с костями, продолговатое, жир с одной стороны... А кости каие? Рёбра, позвонки есть? Но все равно попробую сварить в пиве,Да что вы так на пиве то зациклились? ![]() ![]() | |||
Brita | Участница Россия, Пущино |
| ||
Re (Цитата) Можно кусок поливать пивом при жарке, как здесь http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/meatpivo.shtml | |||
| ||
Не.. Это не шейка. Точно вижу.
Потому что шейка - это единственное от хрюшек, что я распознаю на вид ![]() Но все равно попробую сварить в пиве, ну получится гадость и ладно. Или запечь, подливая пиво. Куском | |||
| ||
Это у вас шейка. Самое лучшее, что можно из неё сделать - либо запечь куском, либо распустить на отбивные. А тушить, да ещё в пиве надо более мелкие куски пониже качеством. И мне кажется, для этой цели больше подойдёт говядина. Обжарить на сковороде переложить в латку, залить пивом и вперёд. Тушение буженины в пиве - нонсенс. Буженина, как недавно выяснили общими усилиями должна либо вариться (я стою за этот вариант), либо запекаться (у этого способа тоже много приверженцев). | |||
| ||
Вычитала только один рецепт:
Буженина. Тушить в пиве. Сомневаюсь, подходящий ли у меня кусок.. Он примерно киллограмовый, продолговатый, с одной стороны немного жирка, с полсантиметра, с другой обрезанные косточки. Похож на кусок, от которого кругляшки на котлетки отрезают. Но не карбонат. Получится? Или лучше порезать и просто пожарить? Не разбираюсь в мясе... ![]() |
|
||