| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
miel | Участница France, Аквитания |
| ||
frogla (Цитата) А я в тесто сыплю стружку, таааааакой аромат из духовки идет! ! ! ! | |||
frogla | Участница Россия! |
| ||
Я приноровилась даже обычный бисквит посыпать перед выпечкой кокосовой стружкой... Очень даже.. рекомендую. | |||
timy | Участница Израиль |
| ||
Gialappa (Цитата) Пакетики по 10-12 грамм. В принципе, на эти 2 грамма даже не обращаю внимания. | |||
miel | Участница France, Аквитания |
| ||
Кокосовые кексы
Ингридиенты (15-20штук): 150 гр. кокосовой стружки, 150 гр. сахара, 150 гр. масла, 150 гр. яйца (3 шт. среднего размера), ром, мука. Приготовление: 1. Смешать кокосовую стружку, сахар, масло, яйца, добавить ром. 2. Если тесто жидкое и растекается, добавить немного муки. Главное не добавлять слишком много муки, иначе кексы будут жесткими. 3. Сформировать из теста шарики и разложить их по пергаментным бумажным формачкам. 4. Разогреть духовку на 150 градусов . 5. Поставить формачки в духовку на 15 минут. Кексы должны быть золотисто-оранжевого цвета. | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
Timy, а уточните пожалуйста сколько весит пакетик разрыхлителя и пакетик ванилина, ну чтоб не ошибиться | |||
timy | Участница Израиль |
| ||
Печенье
400 г маргарина, 1, 5 ст. сахара, 4 яйца, 2 п. разрыхлителя, 2 п. ванильного сахара, 0, 5 ст кокосовой стружки, 0, 5 ст. кунжута, 3 ст. муки (на деле надо больше). Нарезать маргарин кубиками, все продукты положить в комбайн и замесить тесто.( У меня в процессор все не входит, так что рублю маргарин с мукой, а остальное замешиваю руками). Тесто убрать в холодильник на 30 мин.(но можно и на всю ночь). Нарезать печенье и выпекать при 180 град. до золотистого цвета. | |||
Gialappa | Участница Italy |
| ||
подкиньте проверенные рецептики выпечки с кокосовой стружкой, особенно интересуют проверенные рецепты печенья, но и от других не откажусь
Я на сайте нашла вот этот рецепт кокосовых маффинов http://www.gotovim.ru/recepts/bake/cake/16215.shtml попробовала без малины правда - неплохо получилось, но увеличила количество сахара и сверху покрыла шоколадной глазурью. Сегодня опять их решила сделать и добавила кусочки шоколада в тесто |
|
||