. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Нужен рецепт

Авторы
Сообщения
 Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 20-02-2007 14:56Ссылка - Цитировать
sole (Цитата)
Рецепт дал знаменитый кулинар, сотворю- расскажу..(если заинтерисует)


А Анатольс на том и стоит..


Присылай фотки из "Тортов".



 sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 20-02-2007 14:47Ссылка - Цитировать
Рецепт дал знаменитый кулинар, сотворю- расскажу..(если заинтерисует)


А Анатольс на том и стоит..

 Taha |  Участница
 Hamburg, Germany
Написано: 20-02-2007 14:40Ссылка - Цитировать
to Anatols21 умелец! ! ! У меня не вышло...

 Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 20-02-2007 14:34Ссылка - Цитировать
sole (Цитата)
первый раз отварила этот Humos, а что дальше? кто подскажет?




 kukker |  Участница
 Israel
Написано: 20-02-2007 13:00Ссылка - Цитировать
Оль хумус, наверное?Если да то:Замачиваешь на ночь и добавляешь соду -Щепотку.Правда сначала промой хорошенько.Утром доводишь до кипения и на слабый огонёк, переодически добавляя воду, можно подсолить.Теперь всё зависит от того что ты собираешься с ним делать.Он и к пиву хорошь.У нас подают в маленьких тарелочках, с зубочистками для накалывания и препровождения в рот, правда предварительно лучше посыпать СОЛЬКОЙ.Короче напиши чего ты хочешь , толко быстро я уматываю на работу.Если не успеешь то вари до размягчения, потом после остывания поставь в холодильник, и быстро купи кунжутную пасту, Белый перец, и молотый тмин, и намели чеснока в пух-с водой лучше получится, лимонная кислота у тебя есть-как у знаменитой пекарихи, ещё нужен лимонный сок высшего сорта.Пару стрючков свежего острого зелёного перца, кинзы, и если у вас продают питы.

 sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 20-02-2007 12:07Ссылка - Цитировать
первый раз отварила этот Humos, а что дальше? кто подскажет?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100