|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
Anatols21 | Участник Latvia | |
sole (Цитата)
Рецепт дал знаменитый кулинар, сотворю- расскажу..(если заинтерисует )
А Анатольс на том и стоит..
Присылай фотки из "Тортов".
 
|
sole | Участница Deutschland | |
Рецепт дал знаменитый кулинар, сотворю- расскажу..(если заинтерисует )
А Анатольс на том и стоит..
|
Taha | Участница Hamburg, Germany | |
to Anatols21 умелец! ! ! У меня не вышло... 
|
Anatols21 | Участник Latvia | |
sole (Цитата)
первый раз отварила этот Humos, а что дальше? кто подскажет?

|
kukker | Участница Israel | |
   Оль хумус, наверное?Если да то:Замачиваешь на ночь и добавляешь соду -Щепотку.Правда сначала промой хорошенько.Утром доводишь до кипения и на слабый огонёк, переодически добавляя воду, можно подсолить.Теперь всё зависит от того что ты собираешься с ним делать.Он и к пиву хорошь.У нас подают в маленьких тарелочках, с зубочистками для накалывания и препровождения в рот, правда предварительно лучше посыпать СОЛЬКОЙ.Короче напиши чего ты хочешь , толко быстро я уматываю на работу.Если не успеешь то вари до размягчения, потом после остывания поставь в холодильник, и быстро купи кунжутную пасту, Белый перец, и молотый тмин, и намели чеснока в пух-с водой лучше получится, лимонная кислота у тебя есть-как у знаменитой пекарихи, ещё нужен лимонный сок высшего сорта.Пару стрючков свежего острого зелёного перца, кинзы, и если у вас продают питы.   
|
sole | Участница Deutschland | |
первый раз отварила этот Humos, а что дальше? кто подскажет?
|