. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Hochu bit' primernoi jenoi

Авторы
Сообщения
 Aurum |  Гость
 Australia
Написано: 11-03-2003 00:39Ссылка - Цитировать
Инна, опять-таки повторю- есть ли у него на работе холодильник и СВЧ? Продают ли у вас ланчбоксы, то есть коробки для обеда? По своему опыту знаю, помимо питы овошные и фруктовые салаты без заправки - заправку можно брать с собой отдельно, рис, стручковая фасоль , кукуруза, пирожки из дрожжевого теста, стейк, печёная в фольге картошка, печёный батат , жареная в кляре рыба- наиболее удобные для ношения на работу блюда.Которые и разогревать не обязательно.Но на жаре рыба и мясо плохо хранятся.Папайю в фруктовые салаты класть не стоит-она портит вкус салата.А русские блюда лучше дома есть, пока свеженькие.

 inna |  Участница
 Dubai, UAE
Написано: 10-03-2003 10:48Ссылка - Цитировать
Bolshoe spasibo za tvorog.
A po povodu chto vziat na rabotu sprashivau potomu chto uje ne znau chto delat. Delala blinchiki so vsevozmojnimi nachinkami( eto luchshe chem pita), konechno ponimau chto muja to ego luchshe ne balovat, no inogda hochetsia blestnut
Muj moi hot' i arab, no k russkoi kuhne otnositsia kraine polojitelno


 Aurum |  Гость
 Australia
Написано: 10-03-2003 07:23Ссылка - Цитировать
Инна.что давать мужу на работу- мы же не знаем его вкусов и даже того , есть ли у него на работе холодильник и СВЧ.Не говорю уж о национальности и религии супруга-может.он свинины не ест.Потом, каие продукты у васесть, а каких не достать, тоже важно. Пока в голову приходит только пита- когда в пресную лепёшку заворачивают салат и овощи всякие и , например, ветчину или сыр или цыплёнка мясо.Или сэндвичи .
А творог готовят так- из обезжиренного молока, в которое на литр добавляют ложку сметаны или кислого молока, которое оставляют в тёплом месте, а когда молоко превратится в простоквашу, его нагревают градусов до шестидесяти- семидесяти.а потом творог откидывают на марлю или в холщовую сумку и дают стечь сыворотке.А совсем сладкий творог или скорее сыр делают.добавляя папаин или любой другой фермент, например пепсин, в молоко ипотом откидывают как описано выше.

 inna |  Участница
 Dubai, UAE
Написано: 09-03-2003 09:11Ссылка - Цитировать
Podskajite kak sdelat tvorog ne girnii i sladkii.
Ne mogu zdes kupit, no dumau chto eto vozmojno prigotovit.

 inna |  Участница
 Dubai, UAE
Написано: 09-03-2003 09:10Ссылка - Цитировать
Podskajite kak sdelat tvorog ne girnii i sladkii.
Ne mogu zdes kupit, no dumau chto eto vozmojno prigotovit.

 inna |  Участница
 Dubai, UAE
Написано: 09-03-2003 08:30Ссылка - Цитировать
Posle glavnogo prazdnika v godu voznikaet jelanie sdelat chto-nibud' horoshee, a imenno prigotovit chto-nibud' lubimomu muju s soboi na rabotu, tut to i voznikaet problema-----Chto prigotovit?
Chto bi doma pokushat eto mi eshe spravliaemsia, a vot chto bi s soboi v put ne blizkii s etim tugovato...
Pomogite, profesionali, podskajite chto vozmojno

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100