. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Блюда для второй группы крови

Авторы
 Москва
Написано: 20-03-2003 09:25Ссылка - Цитировать
Вам что, составляли режим питания индивидуально? У Вас брали анализ крови и делали полную биохимию? Если нет, так и суда нет! Если вы взяли это из книг. то в каждой книге пишут по разному, но сходятся в одном, что предпочтение отдается растительной пище.

oblako |  Гость

Написано: 19-03-2003 19:43Ссылка - Цитировать
ой нет ошибаетесь: капусту нельзя, фасоль нельзя, пшеницу нельзя, перец нельзя, сельдь нельзя, кукурузу нельзя! ! !
А между прочим лимон и грейпфрут можно! ! !

Ladusik |  Участница
 Москва
Написано: 19-03-2003 15:05Ссылка - Цитировать
И вовсе и не скудный список, если вдуматься. Мясом конечно не объещься, но ведь курицу и индейку можно. Кроме того все продукты из сои, в т.ч. тофу, все растительные продукты, каши, обдирной хлеб, ржаные хлебцы. Из овощей исключаются только помидоры, баклажаны. Рыбу можно морскую, но не плоскую (т.е. камбала исключается). Можно лосось и карпа.
Где же скудность? Орехи и мед тоже не исключаются.
Из фруктов нельзя апельсины и все виды цитрусов. Вот и все, а так из этих продуктов можно приготовить массу вкусностей.

romik |  Участник
 Москва
Написано: 15-03-2003 22:34Ссылка - Цитировать
Вы скажите какие продукты, а мы уже подскажем рецепты. Здесь это еще ни разу не обсуждалось, поэтому вдвойне интересно, если расскажите, на чем это основано. Я видел такие книги на развалах продавались, но думал, что очередное модное течение.

www |  Гость

Написано: 15-03-2003 21:34Ссылка - Цитировать
У меня тоже вторая группа и, как показала жизнь, главным стало раздельное питание. Поэтому хочу посоветовать даже и эти "скудные" продукты кушать правильно, т.е. рыбу не с картошкой, а с салатом и без помидора)

oblako |  Гость

Написано: 15-03-2003 21:13Ссылка - Цитировать
Я тут совсем недавно увлеклась питанием по группе крови.
Честно говоря разрешённых продутов оказалось скудное множество.
Вот теперь думаю чего бы такое приготовить, из оставшихся чтобы не отравиться
Если у кого-нибудь есть рецепты блюд для второй группы крови поделитесь пожалуйста
заранее спасибо

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100