Хех.... все кому интересно , прошу перейти в другой топик , так как написанное не будет , относиться к данному топику ..
а хотя , чем чёрт не шутит... похождение Ослика
и так .. приступим ...
-------------------
День ... толи вечер , предвещал успех и полный Триумф
( Ослик закупил всё необходимое для готовки .. а именно курочку парную , шейку не помню какую , специи заграничные , соусы отличные )
Планы были не большие , пригласить парня по работе , что бы просто зашел и заценил , моё творение .....
теперь лучше всё поэтапно
19 00
- Ослик, ты типа сегодня собираешь народ ?
19 10
- Ослик хай , говорят у тебя появилась стремление накормить голодающих Поволжья .
- приходите все
19 20 ...
(мысли) Так , курицу размораживаю , до шейки боюсь не дойдём , забить на неё надо , так специи тут ... капусту нарезать , сделать мини маринад , поперчить, посолить и тд ...
Лаваши , Пиво , соусы , так всё достал , ааа пиво то зачем , в холодильник его
так ... приступим ...
19 30 ( 3 часа до прихода народа )
АААА ! ! ! ! ! где инструкция на эту плиту ?????
( я не умею читать по Украински ) ( первая попавшиеся под мой взор )
19 50
Я тебя всё таки заставлю разогреваться .. ( реально была беда
20 00 ...
Приступаю к инсталляции приправ на данный субъект ( курицу ) , но тут и появилась первая трабла , у неё внутри остались некие субстанции , видимо сердце или хз , я никогда не думал , что не смогу сам вынуть эту гадость , пришлось звать подмогу
20 30
и так она готова к надеванию на пузырь ( бутылку ) , на Холстен не залезла ( где то у меня была банка стеклянная из под сока ..... ага ...
в 21 40
я её натянул , вместо головы торчало горлышко ( что по идее противоречило всем принципам готовки , но до этого я дошел лишь после жарки ...
22 00 она стояла в плите , плавно сушась
22 30
- ТУК ТУК , кто там ?
100 грам , и пару перцев ...
ввалились 4 ро парней ...
в душе я не чувствовал не ущерба, не зажатости , мне да же было не стыдно , так как знал что пива им хватит , но вот была другая беда , 1 курица на 6 ртов , ладно у моей девушке пост , остается 5 ... но каких я сам не большой , 70 кг , про остальных не ручаюсь
... 1 минуту спустя ..
меня осенило быстро , что раз я так мечтал о шаурме , так и сделаю им шаурму ...
курица - почти уже поспела , и я готов был вынуть её из плиты , ( слава богу это сделать мне не помешал не один факт )
и вот ( честно скажу как так получилось не помню , когда доставал курицу было на часах 1:59 ночи, ) , она .... точнее оно , творенье ...
вы не поверите .. как её снять , надо мясо что бы осталось тёплым ...
короче , перейду к концу , сказав лишь тот факт что внутри она была вообще не солёная
само окончание выглядело так ...
- слова одного из присутствующих
- Я полностью наелся , и да же почти напился, всё было круто да же та (курица, которой не было )"шаурма" которая была дико холодная , и разваливалась в руках
эм.. чё то сбился я с мысли , ща проверю всё на ошибки и опубликую ...
и так ... Шейка ( не помню кого и чего , просто куплена в магазине , ждёт меня )
0slik
на достоверность проверил один из участников
|