. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Соус винегрет

Авторы
Сообщения
 Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 26-03-2003 18:41Ссылка - Цитировать
Может быть. Главное вкусно

 Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 26-03-2003 18:29Ссылка - Цитировать
Я често призналась, что так просто не пробовала. Но смешались они все-таки благодаря горчице, иначе - фигушки.

 Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 25-03-2003 12:25Ссылка - Цитировать
Ну так, я же смешала Получилась такая мутная гомогенная субстанция, в салате очень даже ничего вкус - остро-терпкий, маслянистый. В принципе, это все можно в блендере перемешать, но в банке проще (блендер сложнее мыть, а банку можно просто выкинуть).

 Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 25-03-2003 11:02Ссылка - Цитировать
В сегодняшнем step-by-step предлагается сложить ингредиенты в банку и хорошенько встряхнуть. Может быть, не знаю - не пробовала. Дело в том, что масло и уксус не смешиваются.
Я это делаю так. Горчица взбивается (можно вилкой) с маслом, масло лучше добавлять понемногу, так удобнее, а потом в это выливается уксус. Тогда получается эмульсия.
Если этим не салат заправлять, а, например, заливать селедку, то равномерность имеет значение.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100