Aurum, полностью вас поддерживаю пусть люди знающие поделяться рецептиками.
Вот у меня коллега - американец. Он угощал нас вкусным настоящим американским домашним печеньем. И дома у него мы пробовали куриные рулетики - тоже достаточно вкусно. Но немного суховато, (показалось мне) просто там белое куриное мяско, а оно немножечко суховато (как для меня)
Для того, что бы не быть голословной представляю вам рецепты данных блюд
Куриные рулетики больше напоминают диетическое блюдо, такое мнение сложилось у нашего коллектива, мне понравилось.
Еще мой коллега говорил, что конечно же Фаст Фуд, чипсы, попкорн и пицца, барбекью являються традиционно американскими. Так же нельзя исключать все блюда, которые готовятся на День Благодарения . И вот очень интересное блюдо, которое надо запекать. Можно назвать его МЕШАНИННОЙ так он сам сказал Мы же можем смело назвать его запеканкой
Так вот это блюдо называется Casseroles они могут быть Tuna, chicken, vegetable: что хотите то и мешаете
Вот например:
первый слой пережаренный фарш с большим кол-вом лука, кукуруза, зеленый горошек сверху - все это перемешивается, томатный соус или томатная паста поливаются сверху.
Следующий слой картошка пюре
Последний слой -сыр
и все это Запекается, получается довольно таки вскусно, как сказал мой коллега. Я обязательно попробую сделать
А вот, то, что я пробовала, правда в Украине, но приготовленное американкой
Chicken Rolls:
Нам нужен сливочный сыр, 4-5 куриных грудок, мука для приготовления рулетиков, перец, панировочные сухари, натуральные кукурузные хлопья без сахара (размельченные)
Приготовление:
сварить курицу (грудки), отделить мяско, расплавить масло со сливочным сыром и перемешать. Добавить туда куриное мяско и перемешать. Обмакнуть мясо в муку и скатать в рулетики. Растопить масло, для того, чтобы полить эти рулетики сверху. Готовиться 20 минут при температуре около 350-370 градусов в духовке.
К этому блюду необходим соус. Называется он Белый соус.
Необходимо: молоко, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки манки, соль и куриный бульйон. Готовиться просто: на сковородке растапливаем масло, добавляем туда манку, потом молоко, соль и бульон. Все это закипятить, постоянно необходимо хорошо перемешивать , не давать манке свертываться комочками Рулетики поливать этим соусом. Вкусно, но может показаться суховатым
НА закуску предлагаю рецептик печенья. Мне оооооооочччччеееееееееень понравилось
Peanut Butter Bars:
1 стакан (хотя я все меряю чашками) коричневого сахара
1 стакан белого сахара
1 пачка маргарина
2 яйца
2 стакана муки
1 стакан кремообразного орехового масла
2 чайные ложки соды
1 ч.л соли
1 ч.л. ванили
"быстрые" дрожжи
Довести до кремообразногоо состояния сахар и маргарин ( взбить вместе). Добавить яйца. Взбивать до получения равномерной массы. Добавить ореховое масло и хорошо взбить миксером. Погасить соду, добавить соль и муку. Добываить дрожжи и ваниль. Из полученной массы слепить маленькие кружочки и выпекать их 20 минут при температуре 325 градусов. вынуть из духовки, внимание:: даже если они еще не совсем приготовились. Сверху посыпать шоколадом. В америке продается спец. шоколад для выпечки. Они идет такими зернышками кусочками маленькими. Может в наших условиях подойдет стружка, но фокус в том что этот шоколад надо повдавливать в печенья, со стружкой вряд лм такое выйдет
Рекомендую, это вкусно
|