есть вот такой рецепт творожного крема: хорошо взбить миксером творог, жирные сливки и сахарную пудру. Я добавляю ещё ложку мёда, а моя приятельница немного сливочного масла. Со сливочным маслом получается пожирнее. Но скушать пирожинки с таким кремом надо быстрее , этот продукт не для длительного хранения. Попробуйте, может понравится и ещё раз гапомнит "О ТЕХ временах"
Не знаю, у нас сейчас продаются заварные колца с зефиром внутри. Противные, с мыльным вкусом. А в городе, где прошло мое детство, я давно не была. Может, вкусные пирожные там до сих пор существуют.
в мои молодые годы в кафе продавались потрясающей вкусноты пирожные-подковки из заварного теста. Сверху у них была шоколадная глазурь, а внутри творожный крем, и, кажется, без желатина. Кто знает рецепт такого крема - поделитесь, пожалуйста!