приветик! а я наоборот добавляю побольше моркови и лука, от этого получается ннамного вкуснее
для фарша я беру лук, шинкую, пассирую в глубокой сковороде, затем туда кладу морковь тертую на крупной терке, если дело летом, то тру на терке помидоры, у нас их хватает а если зимой, то добавляю томат.Отдельно перемалываю на мясорубке мясо, чем больше тем лучше моя свекровь, мясо нарезает кусочками(свинину)и слегка тушит отдельно на сковородке, но возни как мне кажется больше...Отдельно запариваю рис, как писали в предыдущем рецепте, можно и сырой кинуть в фарш, но бывает попадуться такие дохлые перчики с такой тонкой кожурой, что рис не успевает свариться, лучше не рисковать.Потом все смешать, добавить побольше зелени, я предпочитаю петрушку, укроп не такой вкус дает, какой нужно.И все.Начиняйте перцы.Я вырезаю.Если нужно подавать на стол, то этими же хвостиками закрываю перцы, получается очень красиво, ну а есои для себя то не вожусь долго, выбрасываю, и ничего у меня не вываливается, дырки нужно делать не широкие.Складываю перцы в кастрюлю и заливаю кипятком.В противном случае, они в холодной воде всплывют, что нам не очень нужно Вот и все.За уши не оттянешь...съедаются очень быстро, быстрее, чем готовилиL )
|