. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Кухонные весы

Авторы
 Россия , Магнитогорск
Написано: 18-06-2003 17:42Ссылка - Цитировать
Несколько дней назад купила электронные весы "Филипс", плоские, для хранения вешаются на стенку, запоминается вес тары( не надо минусовать).Мне очень понравились.

verr |  Участница

Написано: 21-05-2003 12:14Ссылка - Цитировать
Всем большое спасибо!
Находясь под впечатлением, что, наверное, уже не купить мне тех заветных механических весов, я долго думала, и решила-таки, что надо покупать электронные.
У кого-нибудь есть впечатления об этом чуде техники? или рекомендации?
З.Ы. Еще очень хотелось бы узнать о достойном соотношении цена/качество

Leka |  Гость
 Москва
Написано: 18-05-2003 01:22Ссылка - Цитировать
Мне лично нравятся настенные весы. Механизм работы в них типа как в безмене, только, естественно, точнее. У моей подруги такие и когда возник вопрос о том какие покупать себя я специально исакала именно такие. Мне очень нравиться. А для очень мелких продуктов у меня есть специальные весы - взвешивают от 1 гр. до 125. В мл. правда только с 10 мл.

TIM |  Гость

Написано: 16-05-2003 07:45Ссылка - Цитировать
Берите электронные - не прогадаете. Мне нравятся словакской фирмы "ЭТА". Удобство необыкновенное!

Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 14-05-2003 20:37Ссылка - Цитировать
Я как раз электронные давно хочу, но никак не куплю. Потому что на кухне не часто нужно взвешивать больше пары килограммов (ну пять ), а вот всякие мелкие граммы...

romik |  Участник
 Москва
Написано: 14-05-2003 16:08Ссылка - Цитировать
Думаю, что такие сейчас уже не выпускают, и найти их будет очень тяжело. Насчет электронных устроиств в общем, у меня старый пейджер дома валяется (используется как часы), так он вот всегда сообщает когда батарейка садится. Думаю, что в хороших электронных весах может быть такая же штука.

verr |  Участница

Написано: 14-05-2003 12:18Ссылка - Цитировать
У моей мамы отличные механические кухонные весы до 10 кг (не на пружине, а с передвигающейся такой гирькой). Они у нее уже много лет, очень удобные. Я хочу такие же, но не могу найти.
Везде продаются или на пружине, или электронные, которые, как мне кажется, неточные (пружина со временем может испортиться, а электронные могут врать, когда садится батарейка).
Помогите, пожалуйста. Посоветуйте, какие весы лучше, и где их купить?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100