. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Кто знает про фирму TESCOMA?

Авторы

Написано: 31-01-2004 23:31Ссылка - Цитировать
Tescoma чешская фирма-производитель изделий для кухни в том числе и нержавеющей посуды и действительно не имеет никакого отношения к сетевым магазинам Tesco.В интернете сайт http://www.tescoma.com/ru/index_ru.htm .Посуда относительно недорогая и вполне добротная , правда полировка среднего качества.

makaron |  Гость

Написано: 23-06-2003 22:45Ссылка - Цитировать
Немного раньше evgeni отзывался о посуде этой фирмы из нержавейки.

VAS |  Гость
 Iseberg v okeane
Написано: 22-06-2003 14:17Ссылка - Цитировать
TESCOMA не имеет никакого отношения к ТESCO - факт.
Сайт упомянутого чешского производителя кухонных принадлежностей можно найти через Google - ключевые слова - tescoma kitchen.
Там же есть страничка на русском языке.
То, что я там увидел меня особо не впечатлило

Vanilla |  Гость

Написано: 20-06-2003 16:36Ссылка - Цитировать
Tescoma - скорее всего марка торговая, снабжающая магазины системы Tesco. У меня в обиходе пару лет есть отдельные предметы.
Неплохо. Но ножи и все режущее предпочитю от "производителя".

dad |  Участница
 moscow
Написано: 21-05-2003 12:10Ссылка - Цитировать
Обставляю кухню. Дошла очередь до посуды. Посоветовали посуду марки TESCOMA. посмотрел в магазинах - вроде ничего. Продкупает, что большой ассортимент и доступные цены. Кто что покупал этой фирмы либо что-то знает о том, как она в использовании - расскажите!
Заранее спасыбо! ! !

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100