. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Какой выбрать миксер?

Авторы

Написано: 13-03-2005 22:19Ссылка - Цитировать
MixSy от Zepter это и правда миникомбайн! Только таким комбайном проще пользоваться! надо только зафиксировать насадку и вперёд! Он не только с лёгкостью взбивает яичные белки, до консистенции густых жирных сливок он взобьёт обезжиренное молоко! ! ! И пользоваться вы им будете не пару раз в месяц, а каждый день! ! ! При приготовлении завтрака, обеда и ужина! Простота и многофункциональность делают MixSy незаменимым для хозяйки!

Anutabol |  Гость

Написано: 04-06-2003 11:37Ссылка - Цитировать

А я купила миксер на Горбушке и ооочень им довольна. Стоил он около 1200 руб.
Мощность 400 или 450 Вт - точно не помню. Но на 3-й скорости можно взбить белки так, что в них ложка стоять будет. В комплекте еще чашка пластмассовая с ножом - для измельчения всякой всячины - безумно полезная вещь. Фирма - BOSH. Короче народ, не заморачивайтесь на всякие цептеры - это все понты и на фиг не нужно. Будете им пользоваться пару раз в месяц и все. И это за такие бабки!

Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 30-05-2003 11:43Ссылка - Цитировать
Сходила на сайт Цептер. Оказывается изначально вопрос был поставлен некорректно. Миксер Цептер не то, что обычно понимается под словом миксер. Все отвечали про небольшой прибор с парой венчиков, а Цептер назвал миксером что-то вроде миникомбайна. То есть емкости у него вроде нет, но насадки - комбайновые.

mammi |  Участница
 Россия , Магнитогорск
Написано: 30-05-2003 11:42Ссылка - Цитировать
Насадок много, посмотрите на сайте www.zepter.ru По принципу действия и внешне похож на блендер, только даёт чёртову тучу оборотов. На презентации взбили белок в тугую пену, измельчили в порошок сырые лук и морковь, порубили мясо и печень и приготовили за пару минут отличнейший майонез, не сравнить с магазинным. Очень легко моется, занимает очень мало места (весь агрегат на картинке), а главное можно взбивать в любой! ! ! ! посуде, от боночки для икры до ведра. Стоит 240$

M |  Гость

Написано: 30-05-2003 09:35Ссылка - Цитировать
поздравляю с покупкой . А только один миксер или ещё есть другие насадки? И сколько, пардон, стоил?

mammik |  Участница
 Россия, Магнитогорск
Написано: 30-05-2003 08:09Ссылка - Цитировать
А Цептер много ещё чего выпускает. Посетите сайт www.zepter.ru

mammik |  Участница
 Россия, Магнитогорск
Написано: 30-05-2003 08:07Ссылка - Цитировать
Вчера была на презинтации миксера Цептер. Потрясена, купила.

romik |  Участник
 Москва
Написано: 29-05-2003 11:41Ссылка - Цитировать
А что цептер выпускает миксеры? Я думал, что у них только посуда.

M |  Гость

Написано: 28-05-2003 20:23Ссылка - Цитировать
разоряться на цептер совсем не стоит. Я участвовала в презентации продукции цептер, было много вопросов. Вывод - дорого, потому что хорошая реклама, "имя". Кстати, жалоб на качество было не мало.

romik |  Участник
 Москва
Написано: 28-05-2003 14:24Ссылка - Цитировать
Для ручных миксеров распостраненная проблема, это когда расшатываются гнезда для насадок. Это мне одна знакомая рассказывала. Непомню, какая фирма была.

verr |  Участница

Написано: 28-05-2003 13:16Ссылка - Цитировать
Насчет взбивания белков, сливок и др. По-моему, это наиболее важная функция в миксере.
Как мне кажется, белки могут не взбиваться в миксере либо от того, что небольшая скорость, либо когда емкость с белками полностью закрыта и нет доступа воздуха. (хотя я не уверена)
Для взбивания, да и вообще очень удобная вещь - ручной миксер

romik |  Участник
 Москва
Написано: 22-05-2003 15:27Ссылка - Цитировать
У нас комбайн и в нем миксер. Но вот такое наблюдение венчик из проволки, очень плохо взбивает белок, приходится брать ручную взбивалку (пружинокой) и ей взбивать.

kris |  Гость
 москва
Написано: 22-05-2003 14:17Ссылка - Цитировать
я бы посоветовала миксер с подставкой, на которую он устанавливается, и у которого есть вращающаяся ёмкость.
Такой миксер удобен в процессах когда нужны обе руки свободные.

Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 22-05-2003 11:58Ссылка - Цитировать
У миксеров венчики бывают из проволоки и из полосок металла. Из полосок лучше не берите, хуже взбивают (хоть и дешевле). Еще удобно, когда есть насадка с ножами, типа блендер.

Не знаю ничего о цептеровском миксере, но если речь идет о небольшом приборе с венчиками, нет смысла переплачивать за марку. Моя сестра еще советским пользуется, у меня он перегорел, потому что по собственному недомыслию слишком густую массу вымешивала тонкими венчиками. Так от этого любой сгорит.

mammi |  Гость
 Россия , Магнитогорск
Написано: 22-05-2003 10:00Ссылка - Цитировать
Хочу купить миксер. Не подскажите, какой лучше выбрать. И стоит ли разориться на миксер от Цептер (Микси) или более дешевые аналоги ничем не хуже? Я работаю в бюджетной сфере, поэтому проблема с деньгами. Или скупой платит дважды?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100