В Комплекте Кен Хом Вок -металлическая решетка навесная на пол-диаметра нравилась...
Мясцо пожарить до кор-рочки, потом на пару подержать - наимягчайшее, наисочнейшее. Что-нибудь готовишь, хлеб на пару- опять душе радость... и крышка, вроде , выпуклая, на картинке...
Я уж про рыбку-то и не говорю, тут вообще Ассы...
Но если сковорода ... полное, из ...полного котлетку не сделаешь...
Le Creuset в Рамсторе ближайшем видела.Чугун и/или покрытие, тяжелый, качественный, но не Вок или под ВОк.
Papa_Muller, по Вашему адресу съезжу, посмотрю. Давно ли это было? Разве цены такие сейчас бывают?
Организмы вокруг растут, есть просят, жареное. На форуме надо прогрессировать, а ВОК, как я поняла, для быстрого приготовления (рецептов полукитайской )кухни...
Сейчас с гостями умаялась, надо переходить на быстрые, здоровые и экзотические рецепты...
По китайским технолоиям(15 мин), европеиз. вкусом (только в ВОК?)
Раз в неделю едим дичь (микроэлемент. пополняемся).
Медвежатинка с киви, можжевельником и кр.вином ( от гостей осталось), ну я Вам скажу...
С испугу, наверное, так вкусно получилось...
А Quick Kooker тоже из тоже породы не конфеток? И что за механизм, убыстряющий готовку, и позволяющий даже бисквиты печь наверху, не в духовке?.
Ну совершенно негде почитать, уточнить, спросить, проконсультироваться....
Я все про академические правила бисквиты печь и т.д. уже как бы знаю...
Так как одна с механическими помощниками на кухне кручусь, мне надо быстрые технологии, и как можно параллельно несколько вещей делать...
Идея с Воком заразительна и аппетитна.
Может в таком ракрусе что-нибудь подскажете...
|