. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

аксессуары для вина

Авторы
 Москва
Написано: 28-02-2002 16:15Ссылка - Цитировать
... Хотя, если есть небольшой погребок, то туда эту стойку можно поставить.

romik |  Гость
 Москва
Написано: 13-02-2002 12:29Ссылка - Цитировать
Очень узкая температурная граница для хранения, определенная влажность. Причем для шампанского разного качества эти условия будут различаться.
Сейчас в издательстве Жигульского вышла еще одна чудная книжечка про шампанские вина. Она дорогая, порядка 500р, но я с недавних пор стал покупать все. Очень удачная серия...

olyk |  Гость

Написано: 12-02-2002 19:04Ссылка - Цитировать
А что с шампанским?

romik |  Гость
 Москва
Написано: 11-02-2002 18:06Ссылка - Цитировать
На 7 бутылок это все же горячка. Вино должно стоять либо в погребе, либо в специальном шкафу. Уж очень оно требовательно к условиям. Здесь почитал про шампанское, и ужаснулся

olyk |  Гость

Написано: 07-02-2002 21:49Ссылка - Цитировать
Я купила в biblion.ru «сервер винный» кованая переносная подставка на 1 бутылку и на 7 бутылок – напольную! ! ! ! ! Там еще есть очень милая емкость для сыра с деревянной доской, на столе с сыром смотрится бесподобно! Рекомендую, главное домой все доставили. Я у них еще ножи покупала. Сайт у них только немного тормозит, хотя возможно это я торможу

romik |  Гость
 Москва
Написано: 01-02-2002 15:39Ссылка - Цитировать
Я вот видел интересную подставку. Там мужик несет на спине что-то. Это что-то как вы понимаете бутылка. И еще несколько подобных фигурок. Сделаны они были то ли из гипса, то ли из глины. Мне они показались в тот момент несколько вычурно.
А как ваши подставки выглядят, может и фото есть. Интересно. У меня вот бутылка вина дольше одного вчера не живет. Виски дольше (но то о другом

olyk |  Гость

Написано: 31-01-2002 19:52Ссылка - Цитировать
Не могу не поделиться РАДОСТЬЮ! Нашла класные подставки для бутылок КОАВАНЫЕ.
Если кто видел что нибуть для вина - пишите.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100