. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

непонятно для чего?

Авторы
Сообщения
 puma |  Участница
 Россия,Челябинская обл.
Написано: 31-10-2003 16:34Ссылка - Цитировать
Большое спасибо!

 TanyR |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 31-10-2003 15:21Ссылка - Цитировать
Можно использовать как дрожжевое, так и любое другое тесто (кроме песочного).
Мне, например, очень нравятся твороженные пончики.
Важно, чтобы в тесте был разрыхлитель, и оно хорошо поднималось.

 puma |  Участница
 Россия,Челябинская обл.
Написано: 31-10-2003 15:10Ссылка - Цитировать
Значит для этой формы надо простое дрожжевое тесто?

 TanyR |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 30-10-2003 17:47Ссылка - Цитировать
Это так называемое приспособление - форма для пончиков. Используется на газовой плите.
Тесто для пончиков кладут в эти выемки и они получаются очень ровные. Форму предварительно разогревают на газовой плите и смазывают маслом.

 puma |  Участница
 Россия,Челябинская обл.
Написано: 30-10-2003 17:37Ссылка - Цитировать
У бабушки нашла какое-то приспособление.Не знаю для чего может кто знает, это наверное еще с застойных времен.
Вообщем похожа эта вещь на приспособление для орешков(для плиты)только нет ручки и углубления сделаны в виде полусферок.Круг и в нем семь выемок.Диаметром 20см.
Помогите разобраться.Спасибо.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100