. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

посуда Тефаль

Авторы

Написано: 16-08-2005 21:31Ссылка - Цитировать
Вот здесь adia2 хорошо написала:

http://forum.gotovim.ru/forum2/topic5549.shtml

Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 13-11-2003 14:31Ссылка - Цитировать
Tefal, конечно, не the best, но и полным г... я бы его не называла.
Кастрюли с антипригарным покрытием я не понимаю. И вообще, хочу лазить туда любой ложкой. А сковородки нормальные. Мои у меня уже 5 лет, с них, конечно, как в рекламе, яичница не соскальзывает, так я всегда с нормальным количеством масла готовлю. Сейчас они работают просто как обычные сковородки, не выгнулись. А еще есть ковшик, используется реже чем сковородки. После покупки хороших толстых стальных кастрюлек молоко и в них хорошо кипятить, но рис, в отличие от гречки, в нем варить лучше.
Это я не к тому, что "Покупайте Tefal немедленно! ", просто я не жалею, что в свое время его купила, да тогда это была чуть ли не единственная приличная посуда. Но сейчас, сравнивая качество и цены, куплю что-нибудь другое.

Sco |  Гость

Написано: 13-11-2003 11:23Ссылка - Цитировать
хорошо.. если здесь все такие принципиальные, подкиньте адресок, где бы вашу расчудесную посуду Ле Крузет можно было бы приобрести в онлайне...

mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 13-11-2003 08:51Ссылка - Цитировать
Тефаль на помоечку годится уже через пару недель!

Sco |  Гость

Написано: 12-11-2003 11:41Ссылка - Цитировать
посуду тефаль можно в инете заказать.. полно сайтов.. а вот с посудой Ле Крузет проблемы... вообще оч. мало инфы по ней.. хотя посуда хорошая.. почитала сейчас.. посмотрела.. как то больше доверия внушает.. НО! .. дороже конечно... и за ней ехать надо.. так что думаю что закажу на работе тефаль набор сковородочек со съемными ручками... а сама буду постепенно прикупать Ле Крузет..

Gnomla |  Участница
 Москва
Написано: 12-11-2003 11:09Ссылка - Цитировать
по телефизору рекламировали сковородки антипригарные там по ним еще девочка в коньках ездила никто не видел ?? что они якобы не царапаются ) Не вспомните марку и не пользовался ли кто-то ?? есть отзывы ? ) скока стоят где купить?

romik |  Участник
 Москва
Написано: 12-11-2003 10:36Ссылка - Цитировать
А какие нынче тенденции? Что можно покупать на будующее, с выростом.

VAS |  Гость
 Iseberg v okeane
Написано: 12-11-2003 03:33Ссылка - Цитировать
Неа...
Ле Крузет форева! А тефаль на помоечку пойдет через пару - тройку лет

Sco |  Гость

Написано: 11-11-2003 11:09Ссылка - Цитировать
День добрый.. вот еще вопрос какой.. на работе хочу заказать в подарок посуду Тефаль, ту которую рекламируют.. т.е. набор сковородочек и сотейников со съемными ручками.. которые один в один укладываются, , , А еще кастрюльку тоже Тефалевскую.. как вы думаете, стоит? Хорошая посуда?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100