Tefal, конечно, не the best, но и полным г... я бы его не называла.
Кастрюли с антипригарным покрытием я не понимаю. И вообще, хочу лазить туда любой ложкой. А сковородки нормальные. Мои у меня уже 5 лет, с них, конечно, как в рекламе, яичница не соскальзывает, так я всегда с нормальным количеством масла готовлю. Сейчас они работают просто как обычные сковородки, не выгнулись. А еще есть ковшик, используется реже чем сковородки. После покупки хороших толстых стальных кастрюлек молоко и в них хорошо кипятить, но рис, в отличие от гречки, в нем варить лучше.
Это я не к тому, что "Покупайте Tefal немедленно! ", просто я не жалею, что в свое время его купила, да тогда это была чуть ли не единственная приличная посуда. Но сейчас, сравнивая качество и цены, куплю что-нибудь другое.
|