Девочки. Что-то вы мудрите с конвекцией насчет бисквитов. У меня микроволновка с грилем и конвекцией. Т.е. можно использовать конвекцию как духовку без микроволн. Специально такую покупали, чтобы место на кухне съэкономить. Так я на этой конвекции все подряд пеку – и дрожжевое тесто, и бисквиты, и слоеное тесто, и коржики тонкие для домашнего Наполеона и много чего другого. И все хорошо пропекается, все поднимается, если надо, чтоб поднималось, например бисквит, и ничего не подгорает. Надо только смотреть на пирог, а не на инструкцию. В конце концов есть масса способов определить, готов пирог, или корж бисквитный или нет. Слушайте себя, свои ощущения, а не инструкцию. Написано 45-50 мин, значит может быть плюс-минус минут 10-15. Не бойтесь конвекции – классная вещь. Я теперь в обычной духовке, наверное, ничего и не смогу испечь. К ней еще приноровиться надо.Низ подгорает –верх сухой, верх подгорает – низ сухой. У меня свекровь бедная с обычной духовкой так мучается. А здесь поставил –температуру нужную выставил и вперед. Тьфу-тьфу-тьфу- когда за 5 лет использования ни одной неудачи, это уже статистика.
|