. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

баночки для специй

Авторы
 Moscow / Toronto
Написано: 08-04-2004 19:02Ссылка - Цитировать
Не надо ничего покупать, побольше творчества!

Moonika |  Участница
 Ukraine
Написано: 08-04-2004 18:41Ссылка - Цитировать
Я храню специи в стеклянных баночках 80г от детского питания в верхнем ящике кухонного стола. Они и в темноте и легко найти нужное: на крышках надписи разными цветами, я уже только по цвету нахожу
А в нижнем ящике этого же стола (он повыше) плотненько стоят упаковки тетра-пак от литровых соков с отрезанным верхом. Сколько всего там помещаеся: и фасоль нескольких сортов, лук, чеснок, орехи, семена, и др. И все отдельно и легкодоступно. Самое интересное, что эти пакетики очень качественные, им уже лет семь , а они все как новенькие.

Solaris |  Гость

Написано: 29-03-2004 09:58Ссылка - Цитировать
Делюсь своим рац. предложением: из-за высокой цены на всякие там фирменные баночки для специй и их мизерного объема я предлагаю использовать стекляные банки из-под кофе Nescafe GOLD с закручивающейся крышкой. Разнообразие объемов, стандартная форма облегчают создание наклеек для них и возможность пополнять ассортимент Ваших любимых приправ. Спрашивайте фото моей коллекции по E-mail: solaris_icq@pisem.net.
Удачи Вам!

Zeroshka |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 13-01-2004 22:04Ссылка - Цитировать
В Москве я их покупала (18 баночек со специями вместе с полочкой под них)в магазине "Подарки" на Полярной ул. (м.Медведково) около "Эльдорадо" - следующий дом. Стоили они порядка 700 рублей.

neumeha |  Участница

Написано: 02-12-2003 16:08Ссылка - Цитировать
Специи хранить в прозрачных емкостях не рекомендуется, т.к. быстрее теряется аромат

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 02-12-2003 15:56Ссылка - Цитировать
Borgen!
Очень удобно хранить специи в 50гр стеклянных баночках из-под детского питания с крышкой-закруткой.У меня в прозрачной пластмассовой коробке таких баночек штук 20-25 "живут". А 10 шт набор всё-равно маловато, советую воспользоваться моим советом

jul |  Участница

Написано: 01-12-2003 19:56Ссылка - Цитировать
Borgen, я из Ростова, у нас я видела в супер маркетах баночки еще и с полочкой стоят 300-600 рублей, но там баночки наполнены тем, что на них написано

Borgen |  Участник
 Москва
Написано: 01-12-2003 19:09Ссылка - Цитировать
существуют где-нить в продаже ПОДПИСАННЫЕ пузырки-баночки для специй, набором штучек из десяти? И сколько это примерно стоит?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100