. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Помогите выбрать хлебопечку!

Авторы

Написано: 08-02-2004 04:35Ссылка - Цитировать
NauK!
Поделитесь информацией, где именно на ВВЦ Вы покупали заварки для ржаного хлеба?

Tasha_E |  Участница
 г.Санкт-Петербург
Написано: 06-02-2004 01:00Ссылка - Цитировать
Вообще-то у меня LG, но насчет функции "охлаждение для улучшения структуры хлеба", весь фокус в том, что нельзя резать горячий хлеб, он сминается и пр. Просто дайте остыть ему мин.20.:

Sweet_Lana |  Участница

Написано: 05-02-2004 12:44Ссылка - Цитировать
Сейчас в процессе выбора хлебопечки. колеблюсь между HITACHI HBC103 и HITACHI HBE303 http://www.plazm.ru/vendor.php?idtype=65&brand=HITACHI

у HBE303 есть такая функция как "охлаждение для улучшения структуры хлеба" - насколько она важна. так ли сильно оседает хлеб без этой функции?

И еще вопрос: Скажите пожалуйста, а где именно Вы купили закваску для ржаного хлеба? я правильно понимаю, что это не дрожжи?

Большое спасибо!

NauK |  Участница

Написано: 23-01-2004 17:22Ссылка - Цитировать
Спасибо всем откликнувшимся! Купила LG - HB-202CE, которая с кексом, функция джема мне не нужна. Купила на ВДНХ специальные заварки для черного хлеба - получился как "родной"! Опробовала функцию теста на пельменях. Испекла кекс. Всё получилось!

Aurum |  Гость
 Australia
Написано: 23-01-2004 01:51Ссылка - Цитировать
Горизонтальные формы как-то привычнее, чем вертикальные , поэтому у меня горизонтальная. Говорят, что лучше обходиться без окошечка на крышке, но так любопятно внутрь заглядывать!

Tasha_E |  Участница
 г.Санкт-Петербург
Написано: 22-01-2004 23:56Ссылка - Цитировать
У меня LG c джемом. Очень удобно, для меня не так важно, что порции маленькие, зато мешать не нужно и вкус замечательный.А зимой в основном готовлю в печке тесто для пиццы или пирогов: быстро и удобно.
И если выбирать между кексом и джемом, я бы выбрала последнее

Vlada7 |  Участница
 Ростов-на-Дону
Написано: 16-01-2004 13:57Ссылка - Цитировать
Еще одно важное дополнение: если вопрос цены важен, то не берите печки с кексом и джемом, за все время я испекла 1 раз кекс и 3 раза джем. Кекс легче и быстрее приготовить в духовке, а джема получается из одной порции мало, больше мороки! Так-что это только приятное дополнение, не больше того. Желаю удачи!

Vlada7 |  Участница
 Ростов-на-Дону
Написано: 16-01-2004 13:53Ссылка - Цитировать
У меня хлебопечка Hitachi, она печет хлеб (с таймером), обычный и быстрый хлеб, кексы и джемы. Служит уже лет 5 без поломок. Очень довольна! ! ! ! ! ! ! ! !

Tasya |  Участница
 Москва
Написано: 04-01-2004 00:10Ссылка - Цитировать
у меня сейчас тоже процесс выпора такой печки. Мне родитель решил ее подарить и велел назвать какую я хочу, а так как я никогда с ними не сталкивалась - пытаюсь выбрать.
На данный момент вроде нравиться LG HB-152 CE и LG HB-151 JE там вся разница только в том что одна может делать джем, а вругая кекс. А вообще надо просто зайти в магазин где выбор большой и там всю ее вдоль и поперек рассмотреть, пощупать, а дальше решать какие функции от нее нужны.

NauK |  Участница

Написано: 25-12-2003 19:10Ссылка - Цитировать
Счастливые обладатели хлебопечек! Пожалуйста, помогите выбрать фирму и модель. LG? Moulinex? Hitachi? Panasonic? Clatronic?
Такой большой выбор!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100