![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
sole | Участница Deutschland |
| ||
adia2 | Участница
USA Написано: 17-02-2007 16:05 Ссылка - Цитировать Tupper...ware ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() genau so! ! ! ! ! | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Tupper...ware | |||
volvovna | Участник |
| ||
Вопрос «так ли она хороша?» - корректен только для случая, если известно, за какую цену Вы ее брали. Если по скидке, то достаточно хороша. Если за полную цену – бывает и получше… ;о)))
Герметичные круглые миски («хит-парад» или что-то в этом роде, сил нет запоминать их безумные названия) – на самом деле достаточно герметичны, но полупрозрачный пластик теряет товарный вид уже в течение 1 года при самом бережном обращении. Мытье в посудомойке выводит их из строя еще быстрее. Примерно за 1-3 года теряется герметичность (при использовании «время от времени»). Хваленый «срок хранения» - маркетинговая фишка чистой воды. При таком количестве подтанцовок («открыть не реже, чем…, проветрить, закрыть, поставить…»), любая посудина обеспечит необходимый для современных нас срок хранения (до недели). Даже копеечные контейнеры отечественного производства (ради любопытства проверила). Та же ерунда с хлебницами и сырницами. Да и часто ли Вам приходится хранить что-либо ТАК долго? Слава богу, дефицита у нас больше нет. Так что не рекомендую вестись на эти разговоры. Тем более что без подтанцовок продукты в мисках быстро задыхаются (уже на 2-3й день). А это неприятно. Даже под пленкой получается свежее. Контейнеры для морозилки – просто нормальные контейнеры. Стоят в морозилке, не трескаются. В принципе, также у меня стоят и RubberMaid, которые в 10 раз дешевле. Тоже не трескаются, но в отличие от Tapperware гораздо лучше обезжириваются. Tapperware для морозилки тереть устанешь, не всякая посудомойка берет. Лично мне нравятся прямоугольные контейнеры различной емкости, а также составные контейнеры. Ничего особого в них нет, просто нравятся. Правда, тоже пластик быстро мутнеет. Хороши контейнеры с вкладкой. В них можно спокойно 2-3 дня хранить мытые ягоды или овощи. Вкладка предохраняет ягодки от лежания в луже. В принципе, того же эффекта смышленые русские женщины могут добиться сотней других способов. А вот солить рыбу в них – великолепно! Рекомендую. Емкости для хранения – тоже хороши. А вот горшочки с защелкивающейся крышечкой через годик становятся секретным оружием против маникюра… Был одно время в наличии набор из 4х маленьких контейнеров – по 125г. Супер! Но они его быстро убрали. Уж не знаю, почему. Хорошая вещь миксер-квик, только мыть его руками неудобно, а посудомойка далеко не всегда промывает кольцо. Так что экономия времени на приготовление съедается на мытье. Но тесто для блинов и соусы удаются знатно! Рекомендую! Все шелобушки для выпечки теста – выброшенные деньги. Пару раз позабавляетесь и бросите. Проще тесто готовое купить. Сильно ускоряет процесс. И экономит место. Сервировочные коллекции – удобно, нарядно. Поставила на стол, убрала со стола. Кажется, только в сервировке у меня не было проблем с помутнением пластика. Резюме – ничего особенного. По качеству до стандартной цены продажи не дотягивает ни одна посудина из Tapperware. Если по скидке (25-40%) – великолепно! | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Tupperware | |||
Fufana | Участница Москва |
| ||
всем привет) я являюсь распростронителем этой посуды) если есть желание можнообговорить все) презинтации, каталог доставка) мой адрес jurenk1@rambler/ru доставлю все по москве. | |||
Wal | Участница |
| ||
Посудой пользуюсь уже третий год, очень довольна! Чтобы избавиться от резких запахов хранившихся продуктов, после мытья посуду нужно сполоснуть ледяной водой, или подержать в посуде очень холодную воду, периодически ее меняя, или подержать посуду в морозилке. Удачи! | |||
Vit-1999 | Участница Россия, Ейск |
| ||
А кто знает как избавиться от запаха, если в посуде хранилось что-то пахучее? Типа соленые огурцы? | |||
musika | Участница Moscow |
| ||
Zay1 (Цитата) Где Вы проживаете? | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
конкретнее по России: http://www.bigmax.ru/Detailed/158028.html | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Tupperware
У нас распространители этой посуды набираются по тому же пирамидальному способу. В России и др. странах тоже: http://order.tupperware.com/pls/htprod_www/tup_company.international?fv_show_listings=1 Конкретнее в России: http://www.bigmax.ru/1801/1802/index.html | |||
Zay1 | Участница Россия |
| ||
Девочки, подскажите может кто-то является распространителем этой посуды? Хотела бы приобрести, но в нашем регионе нет представителя | |||
vinn | Участница Украина.Одесса |
| ||
Jen (Цитата)Я пользуюсь уже давно посудой tapperware.Уменя много всего есть лично я довольна.Мои знакомые полюбили её как и я, и посуда ответила нам тем же.При правильном обращении и использовании она прослужит и порадует вас, много лет. | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Tupperware, not Tapperware.
Насчет полимеров в морозилке придется исследовать. Тут у нас все пользуются, хотя фирмы другие уже давно. Некоторые предметы Tupperware коллекционны, практически антиквариат. Возможно, оригинальная компания Tupperware продала свое имя?... Где производятся ваши скорлупки и шайки? Меня это заинтересовало. | |||
SSLion | Участник Россия, Рязань |
| ||
Был я на сходке тапперваревцев, меня не впечатлило. Думаю все это не так уж и круто, как все рекламируют. Но психологи там хорошие, знают как людям по ушам ездить. У меня мнение одно, как бы меня не уверяли в обратном, но НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ ПРОДУКТЫ В ПОЛИМЕРАХ. 100% есть и обратная сторона этой посуды - но о ней молчат. Думаю кто ее рекламирует сами об этом не знают. На счет посуды - Zepter и Berghoff это проверено. К тому же я не видел сертификата Минздрав'а РФ о безопасности посуды Tapperware. | |||
Tyty | Участница Казахстан |
| ||
Люди, скажу я Вам всем одно (это тем кому - дорого) Вы обнаглели в корень, хотите и дешево и качественно, не бывает такого! Кому дорого - покупайте китаёзу (имеется в виду китайские изделия из пластмассы).
Только не нойте.На интернет деньги находим, а на посуду (которая на всю жизнь) денег нет. Опротивело читать! Есть такая пословица: Кто хочет- тот ищет возможность, кто не хочет - тот ищет причину! Думаю до всех это дошло.... А что до того, что не подходит посудка под кухонный интерьер, так что ж в том же Tupperware не купить кастрюльки и сковородочки (цена от 200 евро) или слабо....А то ведь кувшинчик голубенький смотрится дешево! Если зелени купили Вы побольше, по дешевке, То стоит одна задача эту зелень сохранить. Чтобы зелень не завяла, Заверните её в тряпку, Тряпку спрячьте вы в пакетик, Завязав узлом его. Уберите ваш пакетик Вы подальше в холодильник, И тогда конечно, скоро Все забудут про него. А когда через недельку, Открывая холодильник, Вы почувствуете запах Непонятно от чего.... Разберите холодильник И на самой дальней полке Вы найдете Ваш пакетик, Но без зелени уже, Потому, что вся - сгнила! И тогда вы ваш пакетик Очень бережно берите И несите на помойку. А потом хватайте сумку И бегите в магазин, Чтобы вновь купить там зелень И надежно сохранить! | |||
Raefu | Участница |
| ||
У меня, например, коробочка для сэндвичей плотно не закрывается, если носить с собой, то в сумке она легко может раскрыться - приходится скреплять резинкой. | |||
Berg | Участница Norway |
| ||
Моя свекровь пользуется этой посудой очень давно, первые контейнеры куплены лет 15-20 назад - до сих пор в ходу.Конечно, видно, что не новые, но "работают" без нареканий. | |||
Elza | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Конечно, 30 лет эта посуда не прослужит - но лет 5 вполне. Миской для теста я очень довольна, но герметичность ее нарушилась, когда я рядом с ней поставила горячий чайник - край оплавился. Очень удобны маленькие контейнеры - ношу в них еду на работу, это и легко и красиво. А вот что делать с их блендером - ума не приложу, получила его в подарок, два раза приготовила в нем соус и спрятала на верхнюю полку ![]() | |||
Jen | Гость |
| ||
Спасибо всем за отклики!
Если можно, чуть подробнее именно о недостатках посуды (лучше из личного опыта)... | |||
igol | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Одна знакомая меня уверяла, что эти баночки можно хоть с крыши кидать, ничего с ними не будет... подруга купила у нее банку и пошла на рынок мед покупать, банка с медом из рук выскользнула и дала глубокую трещину, деньги знакомая с большим трудом вернула, пришлось на таппевейную тусовку ехать и объяснять как все случилось...
У меня есть несколько их предметов: кувшин-термос, квадратная миска с ситом и крышкой (салаты в ней мешаю, тесто замешиваю), стаканы какие-то с крышками. Использую только миску. Продукты храню в банках пр-ва Белоруссии за 25-30 руб., у них крыжки из мягкой пластмассы, хорошо прилегают, воздух не пропускают. Такое качество только у таппевейных и белорусских нашла ![]() | |||
Annchen | Участница Россия, Новосибирск |
| ||
Очень может быть. Я вообще пользуюсь только их посудой и вот к ней (именно к той что у меня) у меня нет претензий. Мне очень нравиться. | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
была у меня скалка с ковриком, на котором тесто раскатывают.Рада, что избавилась.
Это дело не для хозяек, просто игрушка... | |||
Raefu | Участница |
| ||
Пластиковая посуда от Tupperware - хорошо, но у меня есть недовольства по мелочам. Думаю, что замена существует. | |||
Annchen | Участница Россия, Новосибирск |
| ||
Да, пользуюсь. Мне очень нравиться. Насчет аналагов я не знаю хотя они сами говорят что нет. | |||
Jen | Гость |
| ||
Подскажите пожалуйста пользуется кто-нибудь посудой для хранения/заморозки/приготовления Tapperware? Правда она настолько хороша, как говорят? Есть ли аналоги? |
|
||