. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Гриль - расскажите у кого есть

Авторы
 Moscow / Toronto
Написано: 23-03-2004 18:41Ссылка - Цитировать
Если кто-нибудь из Вас любит жарить бекон, и собирается купить гриль - дам хороший совет!

Купите еще ко всему этому бумагу для выпекания (в духовке).Белую.

Перед нагреванием электрического гриля нужно кусок такой бумаги положить на гриль и когда он разогреется - смело жарить на нем бекон (все, что угодно, на самом деле). Какие плюсы?

1. бекон не засыхает.он получается нежным и поджаристым.
2. лишний жир все равно остается на бумаге.
3. отпадает необходимость мыть гриль.

бумага не горит.проверено
к концу приготовления бекона слегка желтеет.

Надеюсь, пригодится!

MARKOni |  Участник
 Маленький Чикаго
Написано: 23-03-2004 15:38Ссылка - Цитировать
Штука вторая-отличная штука.Хорошо на ней готовить дольки цуккини, баклажанов, мяса, рыбы.
И все без жира.

NewBorn |  Участница
 Moscow / Toronto
Написано: 23-03-2004 08:44Ссылка - Цитировать
мой муж где-то год назад купил электрический гриль с некоторым подобием поддона, в который стекает все, что ненужно
правда, иногда бывает нужным...но, уже утекло...
ну, в общем, он к нему пристрастился - и меня подпристрастил...рыбу, мясо, курицу, шашлычки из чего угодно - готовит сам и с удовольствием...и ооочень вкусно

но вот мыть его - не такое уж приятное занятие - надо разбирать...мыть...мыть мыть мыть...

поэтому я купила себе славные такие 2 штуки

штука первая - прямоугольная и ребристая как обычный гриль...одевается, а точнее просто ставится на две камфорки и действует по принципу сковороды, ну и гриля, разумеется - мыть элементарно...

штука вторая - сковорода с ребристым дном - просто для маленьких порций

MARCOni |  Гость

Написано: 10-03-2004 21:14Ссылка - Цитировать
А меня на древесных углях, как и положено.

vika77 |  Участница
 Italia, Rim
Написано: 23-02-2004 02:08Ссылка - Цитировать
u menya doma gril' elektricheskiy s teflonovim pokritiem "Delonghi". mozhno regulirovat' lyubuyu temperaturu, v zavisimosti ot togo, chto zhelaete gotovit'. gotovit' mozhno vse: myaso, ribu, sosiski, sir, hleb podrumyanit', baklazhani, kabachki, perez i t.d.. vse poluchaetsya ochen' vkusno, a glavnoe polezno dlya zdorov'ya, t.k. bez masla, ono dobavlyaetsya tol'ko kogda uzhe myaso ili riba gotovi. luchshe olivkovoe. est' grili, u kotorih pod reshetku v spezial'nuyu formu nuzhno nalivat' vodu , a u nas, naprimer est' malen'kaya formochka, kuda zakladivaesh' raznie travi, spezii, chesnok. vse eto pridaet osobiy vkus i aromat. kak-bi tam ni bilo- u grilya mnogo plyusov.

hozjayka |  Гость

Написано: 05-02-2004 17:47Ссылка - Цитировать
Увидела в программе "Кулинарный поединок" электрический гриль Тефаль. Загорелась и тоже хочу подобный, может быть другой фирмы. Расскажите у кого есть, что и как вы на нем готовите, нравится ли вам и посоветуйте, пожалуйста, какой лучше купить.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100