. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

ПРОШУ ПОМОЩИ

Авторы
 Россия,Челябинская обл.
Написано: 29-02-2004 17:50Ссылка - Цитировать
Я согласна с GALKA у меня в духовке два уступочка для листов я два ставлю а третий готовлю, верхний быстрее готовится я его меняю на новый, потом опять готовлю и меняю на нижний.Довольно быстро.А вообще я думаю можно придумать такую как бы гармошку в высоту духовки из толстой фольги и на каждую плоскость этой гармошки положить корж.

Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 18-02-2004 17:37Ссылка - Цитировать
За те несколько минут, пока печется корж, я как раз укладываю другой на второй противень. То есть один противень в духовке, второй - в работе. Никаких проблем.

Galina3 |  Участница

Написано: 16-02-2004 02:32Ссылка - Цитировать
Вот такое сообщение я оставляла на нескольких изобретательских форумах:

Уважаемые господа! Всю жизнь я мучаюсь при изготовлении торта «Наполеон». Я постоянный член «Кулинарного форума».Мы с девушками недавно обсуждали, как хорошо бы было, если бы кто-нибудь изобрёл духовой шкаф с 8-14 противнями, одинаково равномерно одновременно пропекающих 8-14 листов теста. Поскольку тесто для «Наполеона» толщиной 0, 2-0, 5 см., то и печка не занимала бы много места. Мои подруги почти все бы купили бы такой электро- или газо-агрегат.

Если вы не занимаетесь такими изобретениями, то подайте идею кому нибудь из коллег. Спасибо. Галина.

В результате пока тишина. Может на Западе люди более предприимчивые. Понимают, что новое изобретение - это способ хорошо заработать. Если кто-нибудь может подать идею на англоязычные (и другие) изобретательские сайты, пожалуйста, скопируйте этот текст и, кто знает, может через 1-2 года первые экземпляры таких печек появятся в продаже. Заранее спасибо тому, кто откликнется. С уважением, Галина.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100