. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Опытные хозяйки, помогите!

Авторы
 Петербург
Написано: 25-02-2004 13:32Ссылка - Цитировать
Действительно, бумажные полотенца очень помогают от разводов и на нержавейке и на стеклокерамике. Если поверхность не слишком грязная, никаких особых средств и не надо - просто удалить влагу после мытья тряпкой. Удачи

Cherepaha |  Участница
 Россия
Написано: 25-02-2004 10:44Ссылка - Цитировать
Спасибо большое, сегодня же поеду по магазинам искать! Всем удачи!

Fitka |  Гость
 Москва
Написано: 25-02-2004 10:02Ссылка - Цитировать
Пожалуйста, производитель Dr. Beckmann, название Edelstahl, цену не помню, покупала около года назад, расходуется средство экономно.

victosha |  Участница
 Москва
Написано: 24-02-2004 21:55Ссылка - Цитировать
Могу посоветовать LUXUS PROFESSIONAL -"Блеск стали".Пользуюсь давно. Проблем нет. Оно также подходит для стеклокерамики. Вытирать удобнее бумажными полотенцами. Все остальное согласно инструкции.

Cherepaha |  Участница
 Россия
Написано: 24-02-2004 21:05Ссылка - Цитировать
Спасибо большое за ответы. А что за такая тряпочка с пропиткой, где ее взять? Fitka, напишите пожалуйста, производителя средства, буду ждать!

Fitka |  Гость
 Москва
Написано: 24-02-2004 17:13Ссылка - Цитировать
Для нержавейки продается специальное ср-во -"Эдельшталь" - небольшая такая бутылочка, производителя не помню, посмотрю, потом напишу. Значительно облегчает устранение разводов. В отсутствие специальных средств надо очистить поверхность и тщательно вытереть, стараясь угадать направление фабричной шлифовки-полировки, тогда дело пойдет быстрее, и следов будет меньше. Это мне присоветовал работник салона кухонной мебели.

Dartanian |  Гость

Написано: 24-02-2004 16:52Ссылка - Цитировать
Что за края у вас? Силит есть? Вот им нормально будет. Только специальный для нержавеющих покрытий. А как помоете, специальной тряпочкой протрите, с пропиткой. Не будет никаких разводов. Или хотите, я приеду вместе попробуем?
Шучу.

Cherepaha |  Участница
 Россия
Написано: 23-02-2004 22:45Ссылка - Цитировать
Здравствуйте! Купили новый холодильник с морозильником, вытяжку из нержавейки. Чем чистить - не знаю, в магазине ничего вразумительного не сказали. В инструкции сказано - дверцы (холодильника и морозильника) чистить специальным средством для нержавейки, не оставляющим разводов и препятствующим появлению следов от пальцев. Не продаются такие в наших магазинах! Чищу пока "Мистер Мускул для кухни", разводы все равно видно, тру эти двери по полчаса, замучалась! Подскажите, как быть! Заранее спасибо!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100