. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

хлебопечка

Авторы

Написано: 11-03-2004 19:43Ссылка - Цитировать
Хлебопечка - это такая классная вещь! Купили еа Рождество себе подарок и всё печём, печём... И всё разное. И , главное, вкусное.А по поводу инструкции - то все они в целом одинаковы - заложил в форму продукты, выбрал программу и жди. На некоторых написаны названия программ, на некоторых стоят цифры. Но думаю во всех 1 программа - это основная, так называемая BASIC. А рецептов в интернете море.

Joska |  Гость
 Hungary
Написано: 09-03-2004 12:56Ссылка - Цитировать
Примите моё глубокое сболезнование! Как так можно поступить? С начала купим а потом посмотроим на что это годится?
Эти машины на всё годны за исключением того как называются.
Печь ХЛЕБ - это священое дело. А составить то дермо, что называют хлебом и то не получится!
Вот это всё. Но выгладит красиво и можно похвастаться что и уже у меня тоже есть.
Проблема только в том, что иногда придётся почистить!

natmet |  Гость

Написано: 08-03-2004 19:55Ссылка - Цитировать
Доброго времени суток!
Есть у меня хлебопечка SANYO SBM201, а руководства нету! Может кто что может посоветовать? В инете искала руководство - так тут все по-китайски, не владею...
А если кто знает, где взять в электронном виде.... или на мейл сбросить...
Спасибо заранее...
С наступающим праздником всех! ! ! !

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100