. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Электродуховка

Авторы
Сообщения
 IrinaHob |  Участница
 Deutschland
Написано: 09-05-2004 22:59Ссылка - Цитировать
Antoha (Цитата)
Купили плиту с многофункциональной духовкой. Подскажите, какие режимы и для чего используются? В духовке есть верхний и нижние нагревательные элементы, конвеция, гриль. С грилем понятно, а вот как соответствует конвекция и верхий ТЭН или онвекция и нижний ТЭН? В каком режиме готовить буженину?

Я так подозреваю, что конвенция (здесь) - это горячий воздух. Наверху встроен вентилятор, и когда Вы включаете этот режим, он начинает вращаться, и горячий воздух "вентилирует" (как ы бане пар полотенцем разгонять) Ваши блюда. В этом режиме сокращается время готовки. В нем можно делать все - и даже пироги печь. Нижний и верхний - это два нагревательных элемента. Если включаете только нижний - жар поднимается снизу, вехний - то соответственно... Оба включите - жар из обоих направлений (самый сильный). Я всегда использую оба, только устанавливаю нужную температуру.

 Tanj |  Участница
 Москва
Написано: 04-05-2004 00:10Ссылка - Цитировать
К плите ОБЯЗАТЕЛЬНО приложена инструкция, в которой очень подробно описано что, в каком режиме и сколько времени в ней следует готовить. Никто не сможет ответить на Ваш вопрос, не зная характеристик плиты.

 Antoha |  Гость
 
Написано: 03-05-2004 19:35Ссылка - Цитировать
Купили плиту с многофункциональной духовкой. Подскажите, какие режимы и для чего используются? В духовке есть верхний и нижние нагревательные элементы, конвеция, гриль. С грилем понятно, а вот как соответствует конвекция и верхий ТЭН или онвекция и нижний ТЭН? В каком режиме готовить буженину?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100