. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

ПОМОГИТЕ! !! Насадки для кух. комбайна Philips

Авторы

Написано: 14-05-2004 11:43Ссылка - Цитировать
нашла т.284-55-77 (58-80; 58-81) Серсо, но там в целом техника, а к ним относится сервис, где подружка заказывала: т. 348-65-30 (Марьино, Новочеркасский бульвар, 47 (жилой дом) - с той стороны дома, которая смотрит на люблинскую улицу... с другой стороны подъезды

Scarlet |  Участница

Написано: 14-05-2004 11:38Ссылка - Цитировать
У меня была проблема: я по глупости сунула сильно замороженные ( а не слегка) грибы в комбайн (филипс), сломала ту фигню, на которую все крепится, она такая пластиковая.
САма понимаешь из-за одной фигни покупать новый комбайн глупо. Начались мытарства мои.
В Москве по моей просьбе подружка куда только не обращалась- показывает сломанную дрянь и типа, а можно заказать? Потом нашла одно место, там на заказ привезли штырек и я заказала еще плюсом насадку, (ну там в инструкции было написано: вот эти насадки (перечень и фото) в комлепкт не входят, но их можно заказать, я заказала очень мелкую терку, сейчас думаю надо было еще что-нить выбрать. Насадка и штырек мне обошлись в 500 с небольшим.
Координаты позже, если надо.

lastna |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 11-05-2004 14:58Ссылка - Цитировать
Дамы и Господа!
Очень нужен Ваш совет.
В Москве ни где не могу найти насадки для кухонного комбайна Philips: стандартный нож-измельчитель, терка и шинковка.
В центральном офисе сервисного центра Philips мне сказали, что такие насадки в продажу не поступают.
Заранее спасибо.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100